Мои соболезнования, ремонту хоть пригоден.
Вид для печати
А что yasigareta.ru и joyeshop.ru тоже самое что ли? O_O
Нет не забыл, просто может ты его так убил что осталось на рыбёжку или в зубовку везти :D[COLOR="Silver"
Да нее, просто подтекает уже несколько дней, попытался всякое с ним проделать (колбу менял, стойки доупирал) - не помогает. Впринципе парить-то можно, но внезапные протечки добили - разобрал, лежит, ожидает "скорой помощи" :)
Там по сути убивать-то нечего кроме площадки со стойками, да и те меняются.
Да это одно итоже только они ленятся на сайте что либо поправлять и не всегда то что написано есть в наличии сначала звони
Привет землякам! Савсем моего хомяка раздраконили своими Lavatube, хочу говорит.:duel: Где заказывали?
Я здесь на сайте у Пижамкина http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8425.html
Всем, привет!
Вижу варивольты набирают обороты...%)
Да-да. Подтверждаю. Неплохо парил. А жижка зачетная была :)
У меня на Лаве Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 6ml так открыл ароматы что передоз схлопотал%) пока дегустировал.:D
У меня вопрос Аккумулятор TrustFire 18650 3.7V 2500mAh держит один день парю на 4.2V это нормально?
Сопротивление картомайзера скорее всего 1.5 или 2 Ома, т.е. сажает он акк довольно хорошо. 4.2 Вольта это максимум что может дать свежезаряженная батарейка. Вывод - батарейка в этом режиме работы разряжается более быстрыми темпами чем на больших сопротивлениях атома и более низком выставленном вольте. Так что нормально она у тебя держит...