А вот и не плоский. В первой версии хатча был плоский контакт. А мне достался второй версии, там тоненький штырек на пружинке.
Акб ИМР пришли частично заряженные, но после первой зарядки умерли, один прям в ЗУ, другой чуть позже. ЗУ вот такое:
Вид для печати
А вот и не плоский. В первой версии хатча был плоский контакт. А мне достался второй версии, там тоненький штырек на пружинке.
Акб ИМР пришли частично заряженные, но после первой зарядки умерли, один прям в ЗУ, другой чуть позже. ЗУ вот такое:
Естественно я буду заказывать новый кнопочный блок для хатча, но это опять месяц ожидания, а поиграться с хатчем хочется сейчас. К тому же одну кнопку не закажешь, как созреет необходимость в других запчастях так и закажу. И по моим замерам в хатч должна встать ЕГОшная кнопка.
Коллеги, вы что там заказывать все собираетесь? ))
Мне вот синтепончик нужон ))
S_auto - Ок. можно и заколхозиться у Позитрона, но надо несколько дней провести ревизию и прикинуть чего еще такого хомяку не хватает.
Патанатом - живой акк трзать жалко... может у народа полудохлый найдется.
Приветствую всех :)
Anatolysam, в самарской группе пробегала инфа про синтепон - "Синтепон я покупал в Ашане на Меге, лежит рядом с аквариумами. По деньгам халява, 60 руб за упаковку. " благодарности отсылать товарищу Hohol Просмотр профиля: Hohol - eCigTalk.ru :)
Речь там шла про синтепон джувель.
Alexus-samara, могу отдать мертвый и один полуживой акки от Егошки, все равно без дела лежат.
zhuk Буду очень признателен :) В личку тел отправил.
Всем большое спасибо, Хатч я починил. Как я и предполагал, в него отлично встает (и прекрасно работает) кнопка от Его.
Особая благодарность нашему коллеге zhuk за представленный для опытов акк.
Да и у меня еще одна радость - я стал счастливым обладателем Е-Бака и дрипки от уважаемого DIGIT500
И я присоединяюсь к поздравлениям! Стоящий девайс! Кстати, полноразмерный взял или "Малыш"?
На полноразмерном - весьма крепко, снимается без проблем, но внатяг, т.е. с усилием приличным. Сама не спрыгнет! :)
А вот на Малыше площадка поменьше, и я его уже почти хочу - у него полная длина 5.6 сантиметра при объеме бака около 1.5 мл!
Про дрипку ещё интересно как там сидит колба или там площадка такая же как на ебаке?:xz:
Площадка та же, отличия в воздуховоде - его просто нет - есть заглушка с отверстием под дриптип. Т.е. не открывая закапываем через дриптип и наслаждаемся парой-тройкой миллиметров жижи.
Тут подробно и с фото http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6583.html
Спасибо за поздравления. У меня гибрид - площадка от малыша (низкая), а бак большой, с толстым воздуховодом. И бак и крышка дрипки с непроливайками (у малыша нет). Дрипка сидит крепко, чтоб снять - расшатывать надо. До бака еще не добрался, пока на дрипке все свои жижи заново пробую.
Подозреваю - передоз не за горами.
Нее. Нет такого. Я однажды колбу перегрел в районе спирали - это возможно - немножко некрасиво стало, но сделать новую самостоятельно - нет проблем, цена 5-и кубового шприца 3.6 р. Только вот не все шприцы подходят! Точно подходят - SFM с резиновым поршеньком и отцентрированной пипкой для иглы.
Даже если расшатывается - в комплекте есть запасная, да и самому вырезать из шприца можно.