eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 539 из 679 ПерваяПервая ... 39439489529535536537538539540541542543549589639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 13563

Тема: Самара

Гуру Аватар для ales777
    Всем привет!

stalinez, ты немного перепутал, отпускная цена Вмакса у смоктеча до 100шт - 49,90$, так что разница не 90, а всего 12 А 128 придуманы как типа рекомендованная розничная цена. По такой цене он нафик никому не нужен конечно и продавать стараются по более адекватной. Но пока это новинка, большинство продающих держит ценник высоким. В Украине на них уже поставили адекватный ценник в 70 баксов. Причем это не "типа колхоз" и предварительный сбор денег, а продажа со склада.
    Каковы перспективы у клона покажет его тестирование, сейчас обсуждать бессмысленно.

upd
    Кстати, там на украинском форуме уже завезли китайские ОА и уже есть обзор читать здесь , регистрация не нужна
    Последний раз редактировалось ales777; 18.07.2012 в 23:51.

Пользователь Аватар для Вячик
    Karah Ну конечно же я малясь преувеличил, но все равно тенденцию на снижение цен на электронику уже все заметили!!! Не правда ли???

Гуру Аватар для S_auto
    Всем, добрый вечер.
    Цитата Сообщение от ales777 Посмотреть сообщение
    отпускная цена Вмакса у смоктеча до 100шт - 49,90$
    Откуда инфа, если не секрет?
    128 - это МРЦ от Смоктеков...рекомендованна официалам. Остальным они не продают. Наверное.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Вячик Посмотреть сообщение
    Ну конечно же я малясь преувеличил, но все равно тенденцию на снижение цен на электронику уже все заметили!!! Не правда ли???
    да и я вообще-то не на много преувеличил - но суть думаю понятна... не все то золото, что блестит...

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для S_auto
    там на украинском форуме уже завезли китайские ОА
    ales777, молодец! +! Своевременное предупреждение для всех!
    С другой стороны, если смотреть на историю развития ВВ из братской страны, реально нормально работающие ОА появяться, вопрос времени...политика чтоль у них такая, или реально издеваются над основным рынком потребителей своей продукции.

Гуру Аватар для ales777
    S_auto, да какой секрет, идем на сайт смоктеча - там куча контактов, пишем на любой из них - хочу купить вмакс, почем продадите, какое к-во и т.п. и расскажите вообще, что у вас вообще есть и по чем, тебе всё рассказывают - в скайп или в мыло в присланном мне месяц назад заморочек насчет 128 никаких не было, в присланном на этой неделе тоже.

Гуру Аватар для S_auto
    да какой секрет
    Ну теперь понятно, кто нам, простым парильщикам (не умеющим не хотящим писать письма), МРЦ формирует!
    Ну а если серьезно, что СВВ себе в магазин не заказал? Девайс, ИМХО, достойный... порушил бы рынок местный на всякие егоши!

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Кстати, там на украинском форуме уже завезли китайские ОА и уже есть обзор читать здесь , регистрация не нужна
    поржал, все как и предполагалось, в том числе и о пластиковых трубках, даже неинтересно было... выыоды тоже ожидаемые:
    копипаст от туда:
    Всё, спасибо за внимание. Простите за очередные многабукоф.
    P.S.: больше приобретать китайские ОБАТы не буду. Как минимум до момента, когда появятся отзывы об их нормальности от опытных пользователей.
    P.P.S.: если кому-то из продавцов будет интересен обзор новинки, присылайте, могу попробовать. Но напишу, как есть. Без украшательсва.
    P.P.P.S.: если кто верил в чудеса (например, как я, приобретая данные ОБАТы), знайте – чудес не бывает. А жаль…

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    поржал, все как и предполагалось, в том числе и о пластиковых трубках, даже неинтересно было...
    Забыл тока добавить "ИМХО".

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Забыл тока добавить "ИМХО".
    имхо было давно... сейчас написал о том, что то что предполагалось - подтвердилось сторонним описанием человека держащего в руках устройство... - к чему тут имхо?

Гуру Аватар для S_auto
    к чему тут имхо?
    Вот к чему
    поржал, все как и предполагалось,
    Ибо, ИМХО, уважаемые братья Китайцы время зря не теряют, а пытаются весьма успешно "догонять" прогресс, но не это тут суть важно.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    поржал, все как и предполагалось,
    читай: все ИМХОШные предположения подтвердились - или надо было написать что "ИМХО, все ИМХОшные предположения подтвердились" - бред какой-то! мне не кажется! - я это черным по белому на сайте братского украинского народа прочитал! при чем тут имхо? или аббревиатура нравится? следи за своими имхо и ставь их где нужно... а то опять забываешь... хе-хе

ales777 извени реального имени не знаю!!! Цены на ароматизаторы приятно удивляют, но хочется конечно же холявы побольше!!! Финансовые возможности так сказать и не только у меня!!!! Не только за себя голова болит, за Россию обидно!!!
    Я просто хотел спросить (за спрос как говорят денег не берут), а можно ли еще бутыльки для ароматизаторов уменьшить (хотя бы до 2.5мл-1мл типа пробники) и цены автоматом снизить? Я конечно понимаю, что ге...я побольше, но зато у товарищей появится возможность попробовать все и вся, и определится со вкусами!!! И в конечном итоге взять то что понравилось уже в нормальном объеме, а не сливать в унитаз или складировать в холодильнике (т.к. хомяк не дает все утилизировать а вдруг).
    Самозамес конечно штука хорошая (на вкус и цвет товарищей нет), вроде бы и дешевый вариант по сравнению с готовыми жидкостями PG,PV и 100-ка копейки стоят. Но взять в цену стоимость ароматизаторов (некоторые из них за 100-ку стоят) и тут то все подает на нет, с учетом того что у всех (поголовно) скопилось такое количество не востребованных аром и за них уже немерено денежек отвалено.
    Я так думаю, что это не плохой ход к процветанию и благополучию в твоем бизнесе!!!
    Прошу не кидать тапками, т.к думаю что эта тема интересна не только мне!!!
    С уважение Вячик!!!

Гуру Аватар для S_auto
    опять
    Отлично прозвучало! Мне понравилось!

Всей Самаре спокойной ночи, завтра на сутки!!! Да и жена заждалась, черт побьери с этим хобби!!!

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    вроде бы и дешевый вариант по сравнению с готовыми жидкостями PG,PV и 100-ка копейки стоят
    пральна.
    Но взять в цену стоимость ароматизаторов (некоторые из них за 100-ку стоят) и тут то все подает на нет
    если арома тебе нравится - ее цена очень даже низка. потому что при стандартном замесе 10 капель на 10 мл - пузырька хватит чтоб развести 150 мл жижи, при среднем обьеме парения 3-5 мл в день - этого хватит минимум на 30 дней парения... соответственно получается что день парения выходит в совсем небольшую копеечку. если б не хомяк хочется ведь разнообразия вкусов. потому и пробуем. и ищем новое. собсно на встрече ежели как-нить пересечемся - сможешь воспользоваться кучей аром и намешать себе на пробу скока захочешь - вот и попробуешь. в принципе если все принесут свои аромы (а ты же понимаешь что 10 капель не жалко) - пробовать не перепробовать . так что не все так плохо как кажется

Гуру Аватар для S_auto
    читай: все
    Я-то читаю, но тут еще минимум человек 20 присутствует...!

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Отлично прозвучало! Мне понравилось!
    эспэшели фор ю... наслаждайся

---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------

Я-то читаю, но тут еще минимум человек 20 присутствует...!
    и...? срач бегин? и это... душно наверное у тебя там в комнате с 20ю человеками...

Гуру Аватар для S_auto
    следи за своими имхо и ставь их где нужно
    Ну и собственно, не нуждаюсь в советах, как бы!

---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

Насладился! До умопомрачения! Удачи!

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Ну и собственно, не нуждаюсь в советах, как бы!
    тогда и не давай их...

Страница 539 из 679 ПерваяПервая ... 39439489529535536537538539540541542543549589639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права