Всем привет!
stalinez, ты немного перепутал, отпускная цена Вмакса у смоктеча до 100шт - 49,90$, так что разница не 90, а всего 12А 128 придуманы как типа рекомендованная розничная цена. По такой цене он нафик никому не нужен конечно и продавать стараются по более адекватной. Но пока это новинка, большинство продающих держит ценник высоким. В Украине на них уже поставили адекватный ценник в 70 баксов. Причем это не "типа колхоз" и предварительный сбор денег, а продажа со склада.
Каковы перспективы у клона покажет его тестирование, сейчас обсуждать бессмысленно.
upd
Кстати, там на украинском форуме уже завезли китайские ОА и уже есть обзор читать здесь , регистрация не нужна

А 128 придуманы как типа рекомендованная розничная цена. По такой цене он нафик никому не нужен конечно и продавать стараются по более адекватной. Но пока это новинка, большинство продающих держит ценник высоким. В Украине на них уже поставили адекватный ценник в 70 баксов. Причем это не "типа колхоз" и предварительный сбор денег, а продажа со склада.

Ну конечно же я малясь преувеличил
, но все равно тенденцию на снижение цен на электронику уже все заметили!!! Не правда ли???

извени реального имени не знаю
!!! Цены на ароматизаторы приятно удивляют, но хочется конечно же холявы побольше
!!! Финансовые возможности так сказать и не только у меня!!!! Не только за себя голова болит, за Россию обидно!!!
хочется ведь разнообразия вкусов. потому и пробуем. и ищем новое. собсно на встрече ежели как-нить пересечемся - сможешь воспользоваться кучей аром и намешать себе на пробу скока захочешь - вот и попробуешь. в принципе если все принесут свои аромы (а ты же понимаешь что 10 капель не жалко) - пробовать не перепробовать