hcivelotшарики твои передал Андрею ProHvost'у...
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
чё то у меня ни на ком кнопки роста репы нет...хотел людям репу подрастить,а фиг....

Отмечусь! Привет всем, кого не застал, и кого не было!
Хоть и припоздал весьма - но бОльшую часть народа таки застал, все суппер, впрочем, как всегда, только вот теперь не пойму, что ж за арома CB Royal, то ли да, то ли нет, то ли да то ли....повысить треба концентрацию, то ли понизить вольты...
ales777 - тебе сразу плюс, Вячеславу - плюс однозначно, "Пивнову" - пару б минусов, вот тока они жаль не участники - за что - понятно да, думаю многие б присоединились.
А в остальном, "прекрасная маркиза".....
Касательно пипеток, обещал все тесты - отчитываюсь - они замечательно подходят на пузырьки от Хало, но не подходят по длине на БФ (и, возможно, по резьбе, не факт, но пропускают воздух по любому!!!)! И пожалуйста, не пробуйте пилить стекло, ибо, пипетка имеет с одной стороны носик, а с другой стороны - некий наплыв, дабы обеспечивать герметичность!
Почти уже нашел заменитель, дайте время - вот кончится "детский галазолин, в стекле" - проверю, отпишу, но похож...![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 15.07.2012 в 06:20.

Народ, привет!Я вернулся
Сейчас постараюсь перечитать что вы тут понаписали без меня
Вот немного фоток Вишера 2012.rar надеюсь Андрей их вставит в славную самарскую галерею.Пусть все знают-у нас длинные руки....ну остальное всякое-разное.Фоток конечно значительно больше, качество разноплановое, ибо с разных камер снимал-у меня акк через неделю в фотике сел.Отчет и личные впечатления о е-сиге в экстремальных условиях напишу позже....наверное
Ну или отвечу на вопросы.Пока что либо делать просто влом-1600 км дают себя знать и голове и ...попе в особенности
![]()

ProHvost Андрей,шаломГлянь фоты.Их бы в галерею переместить.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
И выпустили густые клубы параЯ скучал, серьезно.Там братва надо мной потешалась(по-доброму)-носишся со своей дудкой
![]()

Хватило.НО...наши девайсы таки в основном офисно-городского-домашнего применения.Можно конечно поспорить-ну там на тяжелых производствах люди юзают и тд. Два дня постоянного дождя не выносит никакая электроника(я не беру в расчет снаряжение для аквалангистов), приходилось вырубать.Постоянная влажность не идет на пользу аккам.Брал я с собой 8 шт.Народ конечно заинтересовался, но не более.Брали на пробу,кашляли, матерились
![]()

Karah Антон, наше вамДа отлично.Практически.Ну если не брать в расчет человеческий фактор(наличие одного мудака), но тут как на подводной лодке-пассажира только в торпедный отсек
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Karah Я там себя в колхоз добавил.Встречный вопрос-а у вас чо как?
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Чего это-ОА Феникс? Как-то он выглядит на столько,сколько и стоит...Или я ошибаюсь?
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Ага! Передовые части вышли из пармы![]()