вах! оперативно!
Народ, кому что надо у Гендоса - заказ кидаем мне в личку. Срок до 20.00 четверга - в тяпницу заказ уже поедет в нашу сторону и в пн-вт будет в Самаре.
Вид для печати
hcivelot твое добро из колхоза передал Андрею и Антону.
alexus-samara
Спасибо, Алексей. Расскажи пожалуйста какой у тебя АГА? На офсайте вроде без накаток сфотканы.
вот такой SMOKERS CLUB -
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Нержавейки на него не пожалели, по ощущениям весит одинаково, как китайский телескоп с акком 18350
Ясно AGA-T, я себе в колхозе AGA-T+ заказал, от просто Т отличается тем, что колпак на о-рингах, а не резьбе. Легче дырочку поддува позиционировать.
http://cdn1.bigcommerce.com/server40....1280.1280.JPG
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Karah Сообщений: 6,666
Страшновато даже в личку писать))), надо исправить, Антон.
Посмотрел у Алексея его сегодня мельком-тяжелый ука, а дырочку и там позиционировать легко-там кроме резьбы еще о-ринги.Хода свободного хватает.Но громоздкий он какой-то:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
hcivelot Кстати...аккум там один твой? Больше ничего? Сетку заказывал?
не-не-не - все пральна ;) репу вот не удалось сохранить в виде "666", так хоть сообщения пока подержу в этом виде... но обломно, честно говоря, выискивать флудовые сообщения и удалять их. прежде чем написать сообщение ;)
вот вопрос веса - самый такой, важный... таки мини Дед весит больше чем Гидра - потому Гидра и больше нравится. Да и относительно неудобностей она очень хороша - там все удобно и правильно.
Всем привет!
Антон,личку посмотри,ага?!
stalinez:hello:
current70 :hello:
stalinez Как дела джедайские?;) Чего сейчас юзаешь?
current70 ЗеМакс от Сигилеев,Е-Бак и дрипку Гондурас... жду Виви Нову и КитайГену...
Недавно вот колхозится предлагал на ЗУ и акки NiMh LSD - чёт не впечатлился народ...пришлось почти в одиночку заказывать...а там доставка 17,5 евриков
Да,без колокола...я только площадку у Славы покупал,а крышку он мне подарил...а Виву беру потому,что клиры нравились раньше...на попробовать...
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk