И еще момент. В Самаре все затариваются жижей у ales777 или есть еще варианты? Читал много лестных отзывов о Рэд Булле, а у Алексея найти не смог.
Вид для печати
И еще момент. В Самаре все затариваются жижей у ales777 или есть еще варианты? Читал много лестных отзывов о Рэд Булле, а у Алексея найти не смог.
Я порекомендую вот это, дешево и сердито, и по почте ждать не надо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23191.html
BY-L - хороший бачек, аналог кайфуна, но дорогой и ждать из белоруссии.
GSSG - кобра генезис, пока не надо, сложно с ними с настройкой.
SmokTech RSST - Вещь новая и не изученная, и где купить не понятно.
Всем Шалом!
keks
Поздравляю! Мой зоркий глаз не подвел меня - паркуешься так же, вот и навело на мысль...
amik
Ба! Какие люди! Как успехи?
Зря не верили. Сегодня получу.
17.04.2013 19:02 443880 Самара EMS СЦ Прибыло в место вручения
Алексей, это просто отличная новость!!!:)
P.S. С телефона не получается цитировать:(
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
за 8 дней дошла:)
вах! напиши скока денех закинуть на киви? Андрей видимо заберет у тебя - мы вдвоем заказывали.
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
вариантов много, так же как и различных ароматизаторов. Чтоб попробовать все надо много времени - чем собсно и занимаемся.
Karah а может все-таки встречу в пт-сб?
Да и мне удобней налом.
И да, посылку я уже получил, вечером сортировать буду чего-кому.
Алексей, а можно днем заехать к вам за заказом?)
Алексей С. отпуск кончился, я на работе. После 17.00 буду дома.
Karah Скинь названия атомайзера...я посмотрю как они выглядят..
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин
Хе-хе :rofl:
Небольшой отчёт по использованию GGST+UFSv3...Сначала как его увидел сразу обрадовался..не ужели и я стал владельцем этого чудного девайса...потом настало разочерование...когда начал возится с заправками и настройками...но оказалось всё просто до некуда..оказывается не тот картомайзер поставил..сейчас всё работает лучше паровоза...вобщем доволен как слон...Большое спасибо Karah за содействие в покупке девайса...
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:17 ----------
Жаль фотки ставит не умею...
amik Миша, напиши поподробнее что и как... Кстати, вчера общался, карт пропиливать не надо - там как-то хитро продумано, что жижа засасывается через воздуховоды...
Твой залило полностью...я что только не делал..потом взял новый маленька пропилил (не до конца) и иголкой маленькое отверстие сделал...и тут-же всё заработало...и такое впечетление что с каждым часом он раскачегаривается всё больше и больше..