не успевает жижа подниматься - надо сетку другую, либо жижу пожиже, либо гену с возможностью установки U-образной сетки.
Вид для печати
Антон,а если просто сетку перекрутить по новой - может помочь? просто я пока с дефолтной готовой сеткой парю... Да и пар как-то скачет - то норм,то мало и гарри...и сопротивление тож - то 2 Ом,то 1,4 Ом...
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Но,несмотря на эти все мелкие траблы - генезис ВЕЩЬ !!! правда,все вкусы как-то совсем по другому воспринимаются,порой очень сильно изменяясь,да и пар суховат,но - ВКУСНО !!!
все это говорит за наличие коз. на сухую спираль должна равномерно светиться - у тебя же скорее всего один-два витка только горит...
уже скрученную сетку перекручивать - мастурбация... надо по нормальному сетку сделать и наслаждаться...
...
а ты на чем паришь?
stalinez Дак я не против...
Появился вопрос по поводу бака Толстяк. Только сегодня наконец-то получил дрип к нему, залил жижу, но жижа не проходит на спираль, видимо из-за проволоки, которая установлена в отверстии поршня (через которое жижа должна проливаться на спираль). Точнее жижа проходит, но очень малое количество, на спираль она не попадает, а остается на обратной стороне поршня и оттуда не капает.
Эту проволоку нужно вытаскивать? Или я что-то неправильно делаю?
Вот на этой фотографии ее немного видно, эту проволоку.
dobro Некоторые эти проволочки убирают...но тогда может быть перелив:xz: Зависит еще от состава жижи используемой.Самый простой вариант иногда зажимать отверстие воздуховода и делать пару-тройку холостых затяжек.Жижа пойдет в камеру со спиралью.Приноровитесь:aga:
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
val9001:hello:
val9001
current70
Спасибо, помогло! Мог бы и сам догадаться :)
Проволоку убирать/менять пока не буду, попробую пока так.
А вот еще такой вопрос. Задумал себе заказывать бак BY-ка L. Стоит ли пробовать что-то еще, типа DCT, Bully, и т.д.? Или BY-ка - это лучшее, что сейчас есть?
Чтобы понять что именно твоё надо пробовать:xz: Я вот могу сказать что для меня лучшее-булька танковая и Фараон под табачку, Гидры под...да универсальные они:), Кайфуша под...арестом он( ибо сейчас в коробке живет), Boge510 в DCT просто потому что лениво:) Пробуй и обрящешь:aga:
---------- Сообщение отправлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
Забыл еще миниДеда упомянуть-просто вкусный и компактный.А еще дрипки разные иногда...ну очень сейчас иногда.Это все на премет того, что лучшее на сегодняшний день:)
Каждому свое . Я вот опять вернулся на баки DCT . С картами Boge на мех моде самое то . Еще парю Фараон ( но тока дома из за маленькой вместимости ) , То-бак или дрипку Толстушку . Надо найти свое , и не обязательно это будет супер дорогое или модное что то .
Соседи привет !!!!!!!