Назло всем злопыхателям колхоз с кабинки импортнулся в РФ и уже прошел таможню:).
Вид для печати
Назло всем злопыхателям колхоз с кабинки импортнулся в РФ и уже прошел таможню:).
ну видимо на след неделе будет у нас
Не, это же ЕМС, в четверг уже будет у Леши.
Привет добрые Самаритяне:)
Можно я в вашей веточке потрусь, уж очень мне нравится Ваша активность в сообществе е-куряк.%)
оффтопик: Кстати товарищ, вот ТУТ народ колхозится как раз на Ваньку он же Bamboo
а колхозиться с человеком, у которого 29 сообщений, не напрягает? )
Так если почитать первый пост, то ищем "уважаемого человека" :)
да просто у уважаемых давно все куплено ) и им вамо нафиг не сдался, а тут еще за все отвечай, всем потом пересылай...
ну я как бэ не в качестве рекламы , а ответил товарищу, там же ни кто не вынуждает:)
Да народ, проблеммы нет:) идет обсуждение с уважаемым продаваном что бы страждущих удовлетворил:) своей помошью
Спасибо всем, что отправили меня в нужном направлении - в Поиск :D
Можно я буду тут у вас вопросы задавать, какие мне не ясны будут при чтении форума? Первый вопрос - с чего начать выбор ВВ? С выбора ВВ или с выбора ОА? Начал с ВВ, рассматриваю Ваню (VAMO), Вику (eVic) и Цивик (CVI-V2) - если не путаюсь в терминах. Есть смысл к чему-то еще присмотреться? Lavatube например? Или еще что?
По Вике кто что пишет - и минусы, и плюсы, там же пишут, что лучше взять Ваню. Смотрю на Ваню сейчас. Фентифлюхи Вики мне ни к чему, строгий мужицкий дизайн Ивана мне нравится. Не нравятся только размеры девайса.
Вообще, на будущее, думаю так: дома будет лежать ВВ (один из тех, над чем думаю сейчас), с собой буду таскать еГо-С, которая имеется, и возможно возьму еще еГо Твист тоже с собой таскать, но не факт.
На Варю раскошеливаться не хочу - постепенно планирую снижать никотин, и отказаться от постоянного парения вообще, поэтому смысла наверно нет.
По атомам. Хочу ОА прозрачный, чтобы видеть сколько жижи осталось, по типу тех же Vivi Nova или T2. Куда посмотреть, какие варианты?
П.С. А что за атом такой в подписи img705.imageshack.us/img705/1026/2db05854e624.jpg ?
1. с определения интересующих размеров... большинство трубомодов имеют диаметр от 20 мм и высоту более 100мм. у твоей еги диаметр 14,5мм ну а длина в зависимости от емкости.
2. вопрос цены и соответственно качества.
3. внешний вид.
Лично я бы присоветовал Варю... потому как совершенно беспроблемна, но и дорога... есть дороже. есть дешевле. Кетайские подделки лично меня не прельщают. Их способы экономии так же не прельщают. За что не доплатишь - того не доносишь...
ну дял начала опять же не кетай... лучше уж взять у Славы (Digit500, земляк наш) толстяка и иметь счастье, и не так уж и дорого.
планов громадье :D. Варя очень ликвидна - всегда сможешь продать неособо потеряв, а вот кетай только на выброс или отдать кому...
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
что-то низкопробно-кетайцкое
Опять же, фломастеры, вика выдает постоянное напряжение, но меньше мощности, остальные одинаковые, только обертка разная. Я бы щас взял CVI, всё таки не особо большой, легко разборный и легкий. К нему понятно аккумов разных и зарядник. Да лаватуб уже прошлый век, не смотрите в её сторону ;)
А тут смотря что вам нужно, вариантов масса, начиная с тех же вива нов, и заканчивая различными Кайфунами, если хотите ОА можно взять в самаре допустим гондураса, вполне хороший девайс за свои деньги и никакой доставки...
Опять же не соглашусь, всякие вамо\цивики\зетки вполне хорошо уходят во вторые руки, скинуть рублей 500 от изначальной цены и купят чуть ли не в первый день.
P.S. Кстати сегодня хороший набор ушел за 1600: зетка+Тр-бак. Но это реально очень дешего для такого набора :)
чет не заметил... и, кстати, если это "хороший" набор... ну тада я не знаю... даже и обьяснять ничего относительно кетая не хочется, читаем http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html и если все устраивает - бога ради. Так же присоветовал бы почитать ветки профильные по кетайцким варивольтам/ваттам, особенно обратить внимание на ФАК на первой странице каждой темы. где всегда есть раздел типа "что делать если...". Лично для меня все кетайцкое - обман, а мне что-то не хочется в этом обмане, за свои же деньги участвовать... хватило платного обучения 2 года назад...