Что то нашего председателя колхоза не видно :think:
Вид для печати
Что то нашего председателя колхоза не видно :think:
К сожалению, у меня Paypal заблокирован (в канун НГ сделал много покупок, около 20, и не все из них пришли вовремя, открывал диспуты, закрывал, но тем не менее PP решили меня заблокировать). Кто-то может взять обязанности заместителя председателя (ну, на всякий случай)? Деньги могу завтра днем завезти куда угодно.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Еще одно дополнение к заказу. Решил в подарок другу на ДР заказать Ваню (хотя ДР у него в августе, но пусть полежит, не пропадет, я думаю). Весь заказ в сообщении ниже.
Председатель на месте. Все под контролем.
В 9 утра заказ сделаю\оплачу.
alexus-samara
Отлично! Кстати, купон hc25 уже сейчас работает!
Подводя итог, вот что я заказываю (все вместе из предыдущих сообщений, так удобнее я думаю):
1шт. Smoktech Vivi Tank Rebuildable Clearomizer (Only for veterans! Discontinued) [05-E-1] - $6.90 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Model - Vivi Tank 2.0
Color - Red
2шт. 5pc 45mm Pre-Punched Boge 510D XXL Cartomizers [04-K-3-1] - $6.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Numbers of Hole - 2 Holes
Resistance - LR
3шт. 510/901 Chrome Drip Tip (Type①/②/③/④/⑧)
Type 1
Type 4
Type 8
3шт. Delrin/Silica gel Drip Tip for 510/901 (если силиконовых не хватит, тогда вместо двух силиконовых один delrin белый)
Silica gel (Soft) = White
Silica gel (Soft) = Black
Delrin(Hard) = Black
1шт. 45mm Replacement 510 DCT Cartomizer(2 holes)
Resistance - 1.5±0.2Ω
1шт. 45mm Replacement 510 DCT Cartomizer(2 holes)
Resistance - 2.0±0.2Ω
1шт. 3.5ML Colored Tube for 510 DCT (Dual Coil Tank)
Color - любой, какой будет, лучше черный
1шт. 5pc 35mm Pre-Punched Boge 510D Cartomizers [04-K-4-1] - $4.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Resistance - LR
1шт. 6ml Tube for 510 DCT Cartomizers MOD
1шт. 4.5ml Colored DCT Tube for 35mm Cartomizers
Color - Purple
1шт. 3.5ML 510 DCT (Dual Coil Tank) Cartomizer MOD(1.5/2.0ohm) (их осталось всего 35шт, если не будет, то и не надо)
1шт. 5pc Kanger T3 Bottom Coil CC(Changeable Coil) Clearomizer [04-J-2-2] - $20.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Resistance - 2.5Ω
Color - Black
1шт. eGo Steel Sleeve Cone (Type C/Type D/Type E/Type F) [05-A-3] - $2.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Style - Type C
Color - Chrome
1шт. eGo Steel Sleeve Cone (Type C/Type D/Type E/Type F) [05-A-3] - $2.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Style - Type D
Color - Chrome
1шт. eGo Bamboo APV V2 (Stainless Body) [04-H-2-3] - $43.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Моя корзина на сумму $132.35 без скидок.
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
val9001
1389 Ванек все еще ждут вас :)
Алексей, добавь в мой заказ еще это:
Vivi Nova Tank Clearomizer V3 (Exchangeable Long Wick) - 1 штуку
Metal Tube for Vivi Nova Tank Clearomizer - 1 черный
Что то хвалят все виву, хочу тоже попробовать :)
P.S. Я скоро возненавижу кабинку, вроде ничего не надо, а хомяк так смотрит из угла и просит сволочь - "а может еще это? А это? Ну вот это точно надо!"
Все. Колхоз оплачен.
Всем всего хватило кроме dobro - один дрип-тип кончился Delrin/Silica gel Drip Tip for 510/901
сейчас по деньгам подобью - отпишусь.
Самарцы традиционно налом, Тольяттинцы на киви.
Плюсики в репу председателю не возбраняются.
alexus-samara
Спасибо!
Тольяттинцам
Ребята, кстати сегодня я еду в пос.Прибрежный, в районе 14ч буду там, если хотите - можете мне туда денежку привезти, я alexus-samara передам завтра.
Если что - у alexus-samara в личке есть мой номер.
добро 132.85*32-25%=3188
Алексей-с 70*32-25%=1680
карсер 72*32-25%=1728
остальным в личку отправил.
По возможности проверьте сумму,мог и ошибиться.
ОК, если можно - завтра, сегодня одёжка в стирке...
Или удобнее до понедельника оставить?
вс или пн не сильно принципиально.
Камрады, помогите с намоткой спирали на бак Толстяк! Очень желательно видео (особенно момент как крепить готовую спираль над воздуховодом - там же пружины, и толкового у меня ничего не получается), или может быть я подъеду куда-нибудь, сможете меня научить? Т.е. спираль-то саму делаю (пытаюсь сделать из нихрома 0,2мм и кремнезема ШК-2), вроде все как положено - против часовой, шаг приблизительно 1мм, а вот в процессе крепления кременезем разматывается до такой степени, что волокна отпадают, а нихром от кручения отваливается. Руки не тем концом, но учиться-то надо. :think:
Нихром перед намоткой отожги хотябы зажигалкой , будет мягче и не так пружинить
Посмотри вот это Е-БАК, RS-MOD - комплектация, обслуживание, тюнинг, моддинг... - Дневники - eCigTalk.ru один из самых путных способов именно с пружинками.
current70
Вот спасибо! Вчера еще вечером покрутил в руках атомайзер, и заметил, что воздуховод и стойки для крепления спирали находятся не на одной линии, а сразу этого не заметил. И возникла идея как крепить бак. А этот способ еще проще даже.
Я же раньше сразу мотал спираль на ШК-2, в которую была продета распрямленная скрепка (которая уже давно служила мне для вытаскивания CD из зависших приводов), затем вытаскивал скрепку, и пытался монтировать на стойки. Понял свою ошибку, вечером попробую.