Да я читал все эти темы, и про импульсы и ФАКи, честно, особых проблем с девайсами не наблюдал, я не против Варь либо AZot-Nivel, но отдавать 6 тыс.руб. лично для меня очень накладно, поэтому и заказывал с колхозом вамо из китаяКак вариант, докупить ту же плату нивела за 1400 и сделать под неё корпус, не думаю, что будет хуже вари
P.S. А как вариант вообще уйти на мех.мод. дешего и сердито
P.P.S. А Тр-бак вообще не китай![]()

Как вариант, докупить ту же плату нивела за 1400 и сделать под неё корпус, не думаю, что будет хуже вари 

Хомяк захавал 14000 руб о_О

Ну а если серьезно-все тут прошли через платное обучение.Плохого не посоветуют, риалли...У каждого свой взгляд на вопрос.Я вот тоже теперь( заметьте-пройдя платное китайское обучение) сторонник покупки безпроблемных девайсов( варя как раз в их числе
).Дорого-да не очень, если потом сложить всё что потратите на всякие эксперименты,надежно-да! Говорю это как пользователь, без фанатизма

Это вроде не плохой мех мод?

Нее, совсем неплох в принципе Сталкер...но вот как основной и не дай Заратустра единственный девайс не советовал бы.Во вторых-с установкой кика там есть известные проблемы.Если интересан, почитай в ветке по Сталкеру.И в третьих-как бы сказать...Сталкер требует доработки и некоторой подгонки-доводки.Не кажется что за 5 озвученных килорублей мона все же варю, пусть и юзанную,взять?