eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 659 из 679 ПерваяПервая ... 159559609649655656657658659660661662663669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 13563

Тема: Самара

Вэйпер Аватар для alexus-samara
    Назло всем злопыхателям колхоз с кабинки импортнулся в РФ и уже прошел таможню.

Вэйпер Аватар для Алексей С.
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexus-samara Посмотреть сообщение
    Назло всем злопыхателям колхоз с кабинки импортнулся в РФ и уже прошел таможню
    Вот это вери гуд! Значит до нас ему неделю примерно ехать еще ?) Если ПР не будут тупить...

P.S. Ух, а вес то 2.281 кг, тяжеленькая посылка
    Последний раз редактировалось Алексей С.; 15.04.2013 в 15:59.

Всякая фигня  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    ну видимо на след неделе будет у нас

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для ales777
    Не, это же ЕМС, в четверг уже будет у Леши.

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    Привет добрые Самаритяне
    Можно я в вашей веточке потрусь, уж очень мне нравится Ваша активность в сообществе е-куряк.

оффтопик:
    Цитата Сообщение от dobro Посмотреть сообщение
    Читал последние две страницы про заказ с healthcabin, там есть eGo Bamboo APV V2. Но мне кажется, он слишком огромный (наверно, такой же, как этот Vamo в самарском joyeshop точка ру).
    В ближайшее время предвидятся еще коллективные закупки с healthcabin (или с других китайских сайтов)?
    Кстати товарищ, вот ТУТ народ колхозится как раз на Ваньку он же Bamboo

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    а колхозиться с человеком, у которого 29 сообщений, не напрягает? )

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    Так если почитать первый пост, то ищем "уважаемого человека"

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    да просто у уважаемых давно все куплено ) и им вамо нафиг не сдался, а тут еще за все отвечай, всем потом пересылай...

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    ну я как бэ не в качестве рекламы , а ответил товарищу, там же ни кто не вынуждает

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    а колхозиться с человеком, у которого 29 сообщений, не напрягает? )
    не показатель: запилить сотню сообщений - полдня за компом...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    не показатель: запилить сотню сообщений - полдня за компом...
    Ну 100 это ладно, но я допустим, больше доверяю проверенным людям, чем непонятно кому

Всякая фигня  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Алексей С. Посмотреть сообщение
    Ну 100 это ладно, но я допустим, больше доверяю проверенным людям, чем непонятно кому
    речь шла за то что кол-во сообщений не показатель... а в первый раз кому-либо всегда опасно доверять...

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    Да народ, проблеммы нет идет обсуждение с уважаемым продаваном что бы страждущих удовлетворил своей помошью

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от S_O_H_O Посмотреть сообщение
    Да народ, проблеммы нет идет обсуждение с уважаемым продаваном что бы страждущих удовлетворил своей помошью
    поглядел на тему - чет там особого смысла в этом колхозе нету - цена не настолько низка чтоб ждать определенное время и плюс риск.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    поглядел на тему - чет там особого смысла в этом колхозе нету - цена не настолько низка чтоб ждать определенное время и плюс риск.
    Ну, если будет уважаемый продаван, то риска много не будет, а всё таки тушка вамо за 850 руб. это таки дешего... так же v5v2 за 300 руб... вообщем набрать там много чего интересного можно

Всякая фигня  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Ну, если будет уважаемый продаван, то риска много не будет, а всё таки тушка вамо за 850 руб. это таки дешего... так же v5v2 за 300 руб... вообщем набрать там много чего интересного можно
    ну хз - каждому свое

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо всем, что отправили меня в нужном направлении - в Поиск
    Можно я буду тут у вас вопросы задавать, какие мне не ясны будут при чтении форума? Первый вопрос - с чего начать выбор ВВ? С выбора ВВ или с выбора ОА? Начал с ВВ, рассматриваю Ваню (VAMO), Вику (eVic) и Цивик (CVI-V2) - если не путаюсь в терминах. Есть смысл к чему-то еще присмотреться? Lavatube например? Или еще что?
    По Вике кто что пишет - и минусы, и плюсы, там же пишут, что лучше взять Ваню. Смотрю на Ваню сейчас. Фентифлюхи Вики мне ни к чему, строгий мужицкий дизайн Ивана мне нравится. Не нравятся только размеры девайса.
    Вообще, на будущее, думаю так: дома будет лежать ВВ (один из тех, над чем думаю сейчас), с собой буду таскать еГо-С, которая имеется, и возможно возьму еще еГо Твист тоже с собой таскать, но не факт.
    На Варю раскошеливаться не хочу - постепенно планирую снижать никотин, и отказаться от постоянного парения вообще, поэтому смысла наверно нет.

По атомам. Хочу ОА прозрачный, чтобы видеть сколько жижи осталось, по типу тех же Vivi Nova или T2. Куда посмотреть, какие варианты?

П.С. А что за атом такой в подписи img705.imageshack.us/img705/1026/2db05854e624.jpg ?

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Первый вопрос - с чего начать выбор ВВ?
    1. с определения интересующих размеров... большинство трубомодов имеют диаметр от 20 мм и высоту более 100мм. у твоей еги диаметр 14,5мм ну а длина в зависимости от емкости.
    2. вопрос цены и соответственно качества.
    3. внешний вид.
    Лично я бы присоветовал Варю... потому как совершенно беспроблемна, но и дорога... есть дороже. есть дешевле. Кетайские подделки лично меня не прельщают. Их способы экономии так же не прельщают. За что не доплатишь - того не доносишь...
    Хочу ОА прозрачный, чтобы видеть сколько жижи осталось, по типу тех же Vivi Nova или T2. Куда посмотреть, какие варианты?
    ну дял начала опять же не кетай... лучше уж взять у Славы (Digit500, земляк наш) толстяка и иметь счастье, и не так уж и дорого.
    постепенно планирую снижать никотин, и отказаться от постоянного парения вообще, поэтому смысла наверно нет.
    планов громадье . Варя очень ликвидна - всегда сможешь продать неособо потеряв, а вот кетай только на выброс или отдать кому...

---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------

П.С. А что за атом такой в подписи img705.imageshack.us/img705/1026/2db05854e624.jpg ?
    что-то низкопробно-кетайцкое

Записей в дневнике
    2
    Первый вопрос - с чего начать выбор ВВ? С выбора ВВ или с выбора ОА? Начал с ВВ, рассматриваю Ваню (VAMO), Вику (eVic) и Цивик (CVI-V2) - если не путаюсь в терминах. Есть смысл к чему-то еще присмотреться? Lavatube например? Или еще что?
    Опять же, фломастеры, вика выдает постоянное напряжение, но меньше мощности, остальные одинаковые, только обертка разная. Я бы щас взял CVI, всё таки не особо большой, легко разборный и легкий. К нему понятно аккумов разных и зарядник. Да лаватуб уже прошлый век, не смотрите в её сторону
    По атомам. Хочу ОА прозрачный, чтобы видеть сколько жижи осталось, по типу тех же Vivi Nova или T2. Куда посмотреть, какие варианты?
    А тут смотря что вам нужно, вариантов масса, начиная с тех же вива нов, и заканчивая различными Кайфунами, если хотите ОА можно взять в самаре допустим гондураса, вполне хороший девайс за свои деньги и никакой доставки...
    планов громадье . Варя очень ликвидна - всегда сможешь продать неособо потеряв, а вот кетай только на выброс или отдать кому...
    Опять же не соглашусь, всякие вамо\цивики\зетки вполне хорошо уходят во вторые руки, скинуть рублей 500 от изначальной цены и купят чуть ли не в первый день.

P.S. Кстати сегодня хороший набор ушел за 1600: зетка+Тр-бак. Но это реально очень дешего для такого набора
    Последний раз редактировалось Алексей С.; 16.04.2013 в 02:34.

Всякая фигня  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Опять же не соглашусь, всякие вамо\цивики\зетки вполне хорошо уходят во вторые руки, скинуть рублей 500 от изначальной цены и купят чуть ли не в первый день.
    P.S. Кстати сегодня хороший набор ушел за 1600: зетка+Тр-бак. Но это реально очень дешего для такого набора
    чет не заметил... и, кстати, если это "хороший" набор... ну тада я не знаю... даже и обьяснять ничего относительно кетая не хочется, читаем http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html и если все устраивает - бога ради. Так же присоветовал бы почитать ветки профильные по кетайцким варивольтам/ваттам, особенно обратить внимание на ФАК на первой странице каждой темы. где всегда есть раздел типа "что делать если...". Лично для меня все кетайцкое - обман, а мне что-то не хочется в этом обмане, за свои же деньги участвовать... хватило платного обучения 2 года назад...

Страница 659 из 679 ПерваяПервая ... 159559609649655656657658659660661662663669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права