Всем Привет. Сейчас подумал что опять что то не то со вкусом,думал ну всё приелось моё полюбившееся Яблоко. Пошол промыл фитиль прожог спираль залил той же жижи и
не могу оторваться. Блин надо почаще прожигать

Всем Привет. Сейчас подумал что опять что то не то со вкусом,думал ну всё приелось моё полюбившееся Яблоко. Пошол промыл фитиль прожог спираль залил той же жижи и
не могу оторваться. Блин надо почаще прожигать

Karah, да, он выходит на круг в $40, но я на него смотрю именно потому, что он не просто может зарядить 18ххх аккумы, а зарядить-разрядить, потренировать, вернуть к жизни любые типы аккумов
ну и походный вариант с usb, за 4-5 баксов, тоже, конечно, в машину брошу
а по 18650 еще не пробовали новые панасоники 3100? имеет ли смысл, по сравнению с саньо 2600, их тащить?

с литий-ионными аккумами, насока я помню, такого не происходит - умерли, значит умерли. а если живые, опять же если мне не изменяет память, то памяти заряда у них нет, так что особо тренировать нечего.
вопрос-то стоял насколько востребованной будет вот эта универсальность? и соответственно стоит ли за это переплачивать деньги. при стоимости аккума в 300-500 рублей (а если где прикупить б/у батарею от ноута, так и вообще за эти деньги можно штуки 4 поиметь) - стоит ли переплачивать 1000 за зарядник?
нисколько не пытаюсь отговорить - вольному-воля. пытаюсь понять
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
использую аккумы из батарей ноутов. 2200 махов производитель оемный - то есть неособо известный, но делающий хорошие аккумы. одного аккума хватает на сутки. очень удобно: вечером варя замигала - поменял батареи - поставил на зарядку. на след день вечером опять замигала - снова поменял - поставил на зарядку.
Karah? наверное к тебе вопрос.
Какие впечатления от табачной базы гендоса? В сравнении (и без сравнения) с Инаверой?
Стоит она своих денег?

я пробовал ее только пустую парить. пепельница есть. инаверовскую базу не парил - сравнить немогу. мне она в пустом виде не понравилась - мне нужен вкус, а у нее вкус пепла сигаретного. как только замешаю что-нить на основе ее - сразу сделаю отчет. возможно завтра, потому что надо уже, да и недельная суматоха прошла.
Отпишу. База хороша! Но ТАКИХ денег не стоит, ИМХО, дороговато. Сравнивать с инаверовской грязной не получается, т.к. разные они. Инаверовская мне поначалу оочень вкусной показалась - бери не пожалеешь, но потом я её забросил почему-то, может всякого другого навалом и просто не до нее, но это пока. База от Гендоса замечательно идет под табачные аромы - придает легкий привкус пепельницы - то что и хотелось. Еще раз, ИМХО, надо брать и то и другое - то, что мы с Karah напишем и то, что ты почувствуешь - фломастеры однако.
Ок. спасибо.
В любом случае приходится прислушиваться к чужим мнениям. Самому все перепробовать жизни не хватит...

вот здесь пишут, что панасоники для наших целей подходят хуже чем саньо.
спойлер
Ребята! Ну вы даете!!! Не заходил недели две, и прямо обалдел. Самарская ветка перерастает в общественно политическое-движение "Самара - парящая!". Такая активность!
Karah, да фиг его знает, как это понятькак говорится -хомяк, он такой хомяк
hcivelot, да, это читал ужебудем, значит, делать упор на саньо
![]()

Я даже, оказывается, встречу пропустил.......![]()
спойлер

АлилуйаА вайперы в законе бывают?
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Мама роднаяа я пользователем-меня тоже посчитали
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Да вы посмотрите-в Самарской ветке аторитетов![]()