одно уже тут - грифон называется
Вид для печати
Всем доброй ночи:hello:!!!
И конечно же поздравляю всех участников форума и их детей с ПРАЗДНИЧКОМ - Днем знаний!!!
Вячик привет! да уж, праздник... никогда не понимал почему это праздник? - по идее это похороны летних каникул.:D
Вячик хе-хе
Че та у меня смайлики буковками отображаются:xz:!!!
Всем спокойной ночи!!!
Самара привет !!!
А у Славы юбилей оказывается 30-го был, Е-баку год.
Всем привет!!!
Ребята смотрите у продованов вообще крыша съехалаO_O http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t17843.html
Мы с супругой в шоке!!!
Всем привет с праздником знаний всех. Вопрос не в тему: никто не продает недорого лишние железки, хочу попробовать спрыгнуть с аналога. Сам из Кинеля.
Всем салют.
drmorris Велкам. Приобщайся.
Наверняка что-нибудь найдем.
Как вижу на форуме давно, значит немного в теме. Определись, будешь проходить платное обучение, или сразу что-то нормальное возьмешь.
Ассортимент от б\у его акков до провари с АО...
А лучше на встречу приезжай, сам все увидишь и попробуешь.
alexus-samara Здрав будь! Вот уж с кем давно не пересекался.Как ваше ничего?
А ты хочешь сказать что там все адекватно написано!!!
Ну давай что бы эти придурки (больше не могу их ни как назвать) еще и в садиках, музыкальных школах и т.п свои рекламы развешивали.
Чтобы бабло поднять можно было бы акцию со скидками и под другим названием провести мало для этого праздников что ли??? А то в конце у них Здравствуй, школа! Да это маразм и бес предел полный!!!
Ну у меня вообще была мысль крамольная :D на нить попробовать эковуловскую.Но по причине отсутствия присутствия( все роздал) мотал тоже на шк-1.Первая намотка была на нить 2мм, кстати тоже нормуль работала.Там смысл даже не в том, на что, а в том как;) Правильный подбор длинны усов решает все.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Вячик Привет! Ну тебя понесло:) Это же в плане стеба-ну как Дети в школу собирались, мылись, брились,похмелялись.Ну ты чего? Он же написал там-Дорогие бывшие школьники.