DIGIT500 Взываю к духу императора Наполеона....тьфу к тебе,короче:D Долго еще продержатся у власти греки?;)
Вид для печати
DIGIT500 Взываю к духу императора Наполеона....тьфу к тебе,короче:D Долго еще продержатся у власти греки?;)
DIGIT500 Ненене...твое лицо такое веселое я видел:D Ты прими подобающюю случае позицию и заяви-я,мол, Великий и Ужасный Дигит обязуюсь втоптать...тьфу...выполнить и догнать( а в перспективе и перегнать) и тд.Вот так как-то:)
Привет, Самара!
Зашифровано с помощью Tapatalk)
Самара, айнанэ!
Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Так когда презентация, Слава?
Зашифровано с помощью Tapatalk)
Народ, всем привет.
Организовывается доставка с Пензы - кому что надо заказываем в личку мне или к Андрею (Current70)
Добрый вечер :hello:!!!
Вячик Привет привет:hello:
Старая довольно история...и неинтересная.Пусть его:)
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Да и я в ветке вроде писал, что у меня уже твоя и Кекса.Ну не суть-теперь значит как колхоз получит Антон, так и увидимся.Но знаете...она усыхает или испаряется:D
Что вы так разосрались то?
Антоха привет:hello:
как тебе собака?
привет. перчинка понравилась, но вот вкус бы поярче ;). а вот тигринная кровь как всегда доставила - придется теперь так брать.
2ALL Брал в последний раз у Сани тигринную кровь в виде жижи - доставило категорически. коли уж ТВ лишил нас аромы - можно хотя бы так запарить.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
да это так далекая канонада... и тут был текст