Самара, привет! Сообщение от alexus-samara трек появился Но я бы сильно не радовался... Мой трек вышел с таможни 8 дней назад - и тишина...
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
Андрей, так уже наверняка в Самаре твоя посылка. Не раз было - я уже получил, а по треку все еще в мск на сортировке.
alexus-samara Лех, в этот раз заказывал на приличное почтовое отделение - они чуть ли не домой приносят. А тут тишина...
Самара привет!!! Вы где ау.....???
Я здесь.
Сообщение от alexus-samara Андрей, так уже наверняка в Самаре твоя посылка. Уря! Принесли извещугу! Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Всем, Привет! Сообщение от ProHvost Уря! Принесли извещугу! И чего это вы вкусного на этот раз тайно заказали?
спойлер
Сообщение от hcivelot Всем, Привет! И чего это вы вкусного на этот раз тайно заказали? Персональная зудилка была... заказал сумку с Австрии за 90 евросов... завтра фотки сделаю и похвалюсь... Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Кстати, Антон передавал привет - жив, здоров, устамший и рвется домой... Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Сообщение от ProHvost ... заказал сумку с Австрии за 90 евросов... Э... Сумка от кенгуру? Блин... попутал Австрию и Австралию...
Сообщение от DIGIT500 Э... Сумка от кенгуру? о Слава привет расскажи что за новый прибор изобретаешь? в пензу один пришлешь для испытаний?
Срочный Ремонт Сотовых Пенза 704999
Сообщение от podonok112 что за новый прибор создаю темку.... в ней подробностей пока не будет... Сейчас сделаю... в ОА...
О! Слав, привет! Сто лет не появлялся... Сообщение от DIGIT500 создаю темку.... в ней подробностей пока не будет... Сейчас сделаю... в ОА... В Альфатестеры возьмешь? Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Сообщение от DIGIT500 создаю темку.... в ней подробностей пока не будет... Сейчас сделаю... в ОА.. Слав ну ты про комрадов из пензы не забывай пользую твою дрипку все нравится но хочется че го то новенького Сообщение от ProHvost В Альфатестеры возьмешь? в очередь
Готово. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18143.html
Сообщение от ProHvost В Альфатестеры возьмешь? Пусть попробует не взять ....мы его тогда в заложники возьмем ---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ---------- DIGIT500 Слава ...ну наконец-то
Сообщение от current70 Слава ...ну наконец-то После Е-бака сложно придумывать.... еще лучше.... и лучше.... и лучше....
Сообщение от DIGIT500 После Е-бака сложно придумывать.... еще лучше Нужно
С добрым утром Самара. Слава, а может сегодня встречу замутим с презентацией ?...
Самара привет!!!
Правила форума