всем привет. хреновая неделя какая-то.
задрало чета все

Доброе утро, коллеги!
Чет я смотрю обсуждение по логотипу вчера получилось бурное, но без результата! Предлагаю продолжить и таки выбрать лучший вариант!

Доброе утро всем. Предлагаю как элемент логотипа аббревиатуру СПаС - Сообщество Парильщиков Самарчан. Или СПЭС - Сообщество Парильщиков Электронных Самарчан.

S_auto
есть так же предложение в шапке сделать раздел под спойлером в котором размещать то что сделали именно самарцы - все придумки, все поделки. ну и есссно размещать все это в тегах. чтоб поиск выводил именно на самарскую ветку в том числе.
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
я не буду парить электронных самарчан
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
ILI ИМХО аббревиатуры не показательны и непонятны пока не начнешь искать расшифровки - соответственно неочень нам подходят. наша цель популяризация е-парения и самарской ячейки в частности
речь шла об элементе логотипа.аббревиатуры не показательны и непонятны пока не начнешь искать расшифровки