BRO чуток позже закину честна - небольшие напряги с баблом...
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
не догнал за 15 бакинских - оригинал 4го кайфуна чтоли?
Вид для печати
BRO чуток позже закину честна - небольшие напряги с баблом...
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
не догнал за 15 бакинских - оригинал 4го кайфуна чтоли?
Александр 24кк Лучше еще 10 баксов добавить и взять от хотсига или от инфинити с фастека.
Всем в личке ответил, не паникуйте. Я как карлсон в самом расцвете сил, личная жизнь у меня тоже есть))
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Народ, очень бы хотелось, чтоб в понедельник до обеда все оплатили, если у одного-двух человек не получается, еще можно решить, из своих заплачу. Но если половина не почешется, то поезд ждать не будет:nea:
пля, не могу в киви карту привязать, пишет карта не найдена...
Sailer197ты с этой карты ранее в интернете платил? Далеко не всякая карточка может работать в инете.
BRO, какой нормер киви?
Зарегистрировался в киви, начал прекреплять карту (сбер), а он пишет "карта не обнаружена" и списали с карты 14 руб.
Сначала сказали очистить кэш браузера и попробовать в другом браузере. Сделал не помогло.Сейчас запросили скриншоты пошаговых действий, отправил с телефона скрины через программу и с компа с разных браузеров.
Dollor 14 рублей это пробное снятие, они тебе вернут их обратно
BRO, только что вернули, но карту так и не привязали
я смогу только в среду оплатить :(
Вот кому лень зарегистрироваться, но хочется прогуляться до терминала
YARSK.RU
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
1140р, кто оплатил?
А давайте я кому-нибудь на сбер-карту кину, а он дальше передаст на киви или налом организатору?
...мммм, Евгений? )
Это с Бро надо согласовать ;)
Если вы мне накидаете, мы с Бро сможем снять, но ему надо ко мне мчаться, ибо ..
Я бы то же кинул кому нить на сбер, вырваться из дома не могу пока, только завтра в обед на работе смогу Bro терпит ещё?
До завтра до обеда терпит, дойдите до терминала в чем проблема, список терминалов я скинул.
Да согласую окончательное количество, и будем отгружать, человек уже тоже 5 дней в резерве все держит