Не. У сигелея громадная кнопка тактовая. Почти 10*10*5. А эта маленькая 5*5*3. Я в своем поэтому кнопку разобрал, площадки зачистил аккуратно и снова собрал. Работает отлично.
Отправлено с моего HD2
Вид для печати
Не. У сигелея громадная кнопка тактовая. Почти 10*10*5. А эта маленькая 5*5*3. Я в своем поэтому кнопку разобрал, площадки зачистил аккуратно и снова собрал. Работает отлично.
Отправлено с моего HD2
У меня смоктеч. И кнопка с корнями сломалась :(
Кантал для Асти - 1метр только и бамбук 1 метр.
Евгениус А для меня в личке смотри
Всё заказано, котик :D
Ок я ему передам при встрече. Горелку я отдал.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Ахахах
Я хычный котик.:P:D
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Asti Отлично. Договорились.
кстати. Апельсин это MArocco orange от Juisy mix, табачка это DOuble Sigarillos от Monkey smokers.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Мятная- Euca+peppermint от Euca+! Это на случай если понравятся ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Есь еще много вкуснях всяких ;)
Это не апельсин, это апельсец :D
ЕвгениусТы уже в нирване???:D
Да какой там! Эсли бы я тормознулся на ФА и пурпурной дрипке, я конечно же дзен не выпустил из рук. А так... Всё впереди, словом :D
А из этих великолепных стальных флакончиков комрад Crazy-I делает мехмоды ;)
Вечный кайф одним словом?:D
ага. Это я еще жижи зеленым красителем не красил ;) :D
А нафига их красить? Я так вообще прозрачные люблю.
Ради прикола ;) в гондурасе эффектно смотрится цветная жижа))) да и во всех баках с прозрачной колбой будет красиво и необычно!
Не, ядовито зеленый цвет, это жесть!:D
Это фчерашний день! Нада поццветки делать, колбы с тритием или синие диоды на крайняк :viking:
Сейчас мы договоримся до цветомузыки в колбах. МР3 плеере возле кнопки и прочих примочках.%)