Господа, подскажите в крае на выходных где преобрести переходник (удлинитель) 510/510 очень надо.
Вид для печати
Господа, подскажите в крае на выходных где преобрести переходник (удлинитель) 510/510 очень надо.
Господа, где здесь можно Halo заказать? Надо-надо прям сука срочно :D
Евгениус Напрасный стеб. Хало можно и с москвы-питера подождать пару-тройку дней, а из-за одного переходника лениво (дорогонах)
Boriss, уважаемый.. Мне нужно Halo и срочно. Не в курсе ваших проблем, честно! Но если дадите ссылку на магаз - буду признателен ;)
Евгениус ...прошу прощения, посчитал за сарказм.
Евгениус По моему у Pike есть. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Евгениус давай давай,заказывай :D я прицеплюсь к тебе :D
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
ууу дык это ж есигмодс. дадада давай заказывай там :D
И я, и я прицеплюсь. Меня не забудьте!:D
Евгениус :mol::mol::mol::mol:
:hihi:
Всем, привет!
Вернулся в город, читаю форум и потихоньку охереваю. Батареи взрываются, косички плетут, противорвотное ищут... Мне такой дзен ни к чему:D
kivb, фсем малчать! Ржевский приехал! :D Твой Ваня прибыл, чуваааак ;)
:)Ну это хорошо! Очень даже хорошо!:) Так скажем начало положено!!1
Господа, там нет того чего я хочу. Я хочу "SMOOTH 8" - 12-18мг/мл - 30мл
Бля, што же делать-што делать? :D Щас платы в башке погорят %)
Ну тогда поиск рулит. :D
Отправлено с моего HD2
Все что я нарулил - 7мг по 300р
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Asti, я кстати щас был вынужден перемотать Байку под Вамо (что бы отсечка не срабатывала), взял вчерашнюю косичку, итог - 7 витков и 1.3 ома! Вооще не понимаю я в электрике получается :D
Шестью мг накуривает как надо! Пар - как на рок-концерте в первых рядах :D
Накидывайте в личку - кому чего с этого сайта Есигмод, вечером приеду и будем заказывать. Нуегонах ждать - ниче не выждем.
О. К. Сейчас супруга комп освободит и накидаю. Уж так накидаю. :D :D :D
Отправлено с моего HD2
Евгениус потому что у тебя косичка толстая плучилась. чем толще проволока- тем ниже сопротивление.
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Евгениус короче так. мне отсюда вот это
Проволока KANTHAL (Кантал) плоская
выберешь 0,3х0,15 3 метра надо,то есть 3 штуки добавить в корзину :)
ну и если вечерком после работы успею- около 10 часов- глядишь мех еще какойнить притарю :)
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Кнопка тактовая
вот этих 2 штуки еще
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
и еще оринги. но это когда заедешь я параметры скажу.Диджит не ответил еще.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
BAMBOO-Linea-Pura-Lana-Grossa-pryazha
бамбука тож закажи :) 5м
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
горелку положил,аромы положил.поехал на работу.Жень если что 913555o552
Asti Кнопки тактовые маленькие у них. Я тебе передать через Женю могу. У меня есть одна такая. Я для Сигелея своего заказывал.
Так в вмаксе масенькая стоит :) окей,тады не над кнопок.я пока апельсин откапал,на руку пара капель упала. Запах до сих пор стоит )) я ее мешал вчнра сдуру 10 на 10,сегодня вылил треть и разбавил.ща заценю )))