e-dmitry Дим глянь тож. :mol::mol::mol:
Вид для печати
e-dmitry Дим глянь тож. :mol::mol::mol:
да есть, лежит в холодильнике
Есть кола, завалилась за лоток :D Тоже в холодильнике
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/...7cca562_XL.jpg
Намотал наконец-то микрокойл из 15-го кантала. 5 витков на сверло 1.9мм Сопротивление 1.7, пропихнул двойной бамбук (спасибо Александр). Чудис просто :smoke:
Евгениус а теперь глянь на намотку и посмотри какая площадь испарения.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Евгениус арома или жижа коловская?
Арома. А теперь приедь за аромой, я дам тебе пыхнуть, и потом подумаем над площадью испарения :D
По-ходу на фото не удачный ракурс. Сейчас внимание обратил
не,сегодня точно не поеду никуда,лень.мне главное знать что она есть,к следующим выходным нужна будет. как раз за дрипкой заеду к тебе.
в байке отличная всегда жижа подача...
кстати Евгений будете жижу заказывать закажите себе бамбука пачку пурина чегото там называется;) в хозяйстве пригодиться
Поставил Байку на гуся - два-три паровоза и передоз. Весь в поту, тошнит и руки дрожат. Ну его нах эти микрокойлы :yack:
мотнул генку на диске. ну прикольно,ага.
У меня какой-то дорогой бамбук, заказывал через интернет, по рекомендации Вайперов натуралов.
Фубля.. Только что оклемался. У меня такой приход был на трубке, когда я курнул хороший табак :D
Евгений вот и сам автор спишись с ним мне еще не ответил!!! Обслуживаемый атомайзер STAMER
Ау,есть кто живой,или я один полуночник?
Чет посмотрел,решил что с мегапатриотом схоже. Да и ждать с Украины обломно месяца полтора.(Гидры хватило)
Я про STAMER писал. А Прометей хвалят.(сам не юзал). Локо хотел взять, да так на уровне хотелки и осталось.
А, понял. Но я про Мастера STAMERа самого писал ;) Да, одноименный бак похож внешне на мегапатриот. А по Прометею что сказать - не нашел что бы его сливали ни разу. Возможно и было, но не нашел. Если честно, то BY-ка вполне такая же. Единственное были баги с заправкой, но и они решены. Был бы он из титана (ну реально, сцуко, тяжелый) вообще бы хомяк дремал :nice: