Да не понятно как там у них что написано
Конкурс начнется в следующий среда (25 Ноября, 2015)
Вид для печати
BRO почему ты так решил? то, что я не пишу, еще не значит что меня нет..
Во сколько розыгрыш?
Без извещения можно же забрать посылочку ? а то смотрю по сайту нашей почты , все дошло , извещения пока еще нет на руках .
Ruhazardki Сегодня был на почте, они ругались на людей, что типа без извещения не приходите перед новым годом, не успевают разбирать типа того
Поэтому и пойду , пофиг на них там , перед работой над будет забрать посылочку
мне один раз отказали, типа народу много. я написал жалобу, щас они передо мной суетятся.
я понимаю что они не много денег зарабатывают, но они сами выбрали такую работу. мы, потребители сдесь непричем.
Без извещения можно приходить, только желательно хотя бы пол дня подождать с того момента как по треку написано что посылку привезли в твое почтовое отделение. Вообще они еще должны иногда звонить и извещать - это все мне на почте рассказывали.
Но иногда прямо бычку включают, если без извещения явиться, и наотрез отказываются что либо смотреть/выдавать. Все от почтового отделения зависит.
Ну по сайту почты России пришло сегодня в 11 утра , но обновилось только под вечер , так что думаю всё норм будет )
Ruhazardki Ну тогда у тебя уже с утра может лежать извещение в почтовом ящике
Всем доброе утро!:hello:
По поводу почты России и отсутствия извещений в почтовом ящике. Может, кому будет полезна данная информация. Я сама о такой возможности узнала совсем недавно. На сайте ПР в поле отслеживание посылок после того, как забьете свой трек номер и увидите, что посылка прибыла в место вручения, там будет ссылка на "печать извещения", в форме забить свои паспортные данные и ФИО, распечатать и с этим извещением идти на почту. Я теперь всегда так делаю, чтобы не ждать извещения в ящик и не ругаться на почте:aga:
Эрдэнэ Утро доброе , во а то они часто зубками скрипят когда посылка пришла , а извещение еще нам не принесли , и они по новой его пишут , ну не нравится им писать одно и тоже )))
Эрдэнэ у мнея в принтере краска закончилась , если я от руки нарисую , прокатит ? O_O
J0kER Я так и делал , последнее время я у них в блек списке ))))
спойлер