BRO, ты представляешь, этот энтузиазм да в мирное русло? Такого на форекс запусти - он все биржи врагам обвалит :D
Вид для печати
BRO, ты представляешь, этот энтузиазм да в мирное русло? Такого на форекс запусти - он все биржи врагам обвалит :D
Евгениус Если в начале бюджет России не про..теряет))
Про доставку. Не все так хорошо, что дешево. Особенно если везти с Пятигорска. Доставка нашего колхоза обойдется от 13тыс:D Проверяйте сами, есть стоимость доставки СДЭК, Деловые линии у них еще дороже. Вес у нас получается 65 кг.
Короче забываем про колхоз. Кому сильно надо возьмите в Томске с элексира. Извиняюсь за суету.:xz:
sl56814 Я как бывши логист говорю:), надо не сдэком, а жэлдором отправлять. У сдэка дорого, потому как килограммами считают
BROТам желдором нет. Только транспортные компании.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Sailer197Ароматизаторы табака
Так желдор это и есть транспортная компания или еще можно желдорэкспедицией. Объем они не написали какой?
BRO От них вообще ничего нет. Вчера еще письмо писал.
sl56814, нифига ты волну поднял :D
Самое главное узнать какой объем, вес мы уже знаем и отправить потом не проблема, просто мелкие конторы типо сдэка везут быстро но легкие вещи и дорого, а Жд получается медленнее, но гораздо дешевле
BRO А че объем 113 пузырей, как 6 ящиков водяры:D
))) вот и надо конкретно посчитать, чтоб в транспортной точно узнавать
Надо проще делать,купить пузырь и ехать на хлебозавод с канистрой 20л. Там ПГ как грязи.
Так и глицирин там должен быть, тоже в выпечку добавляют0
[b]BRO[/bГлицерин не видел а вот ПГ в бочках200 литров раньше был. Сейчас наверное в канистрах полиэтиленовых.Да и глицерин сто пудово есть.
Я сказал ему что ксиан хня. Ассортимент никотина настолько большой сейчас, что есть варианты лучше ксиама.
Есть другие мнения?
Я пробовал тока ксиан и Кубань. Кубань больше вкатила)
Отправлено с моего Nexus 4