10 это похоже витков на две спирали
0,2 кантал на 2,5мм оправку по 5 витков в две спирали - 15w за глаза
как тут 10 спиралей разместишь :)
http://s003.radikal.ru/i201/1406/2c/bce8727cab51.jpg
Вид для печати
10 это похоже витков на две спирали
0,2 кантал на 2,5мм оправку по 5 витков в две спирали - 15w за глаза
как тут 10 спиралей разместишь :)
http://s003.radikal.ru/i201/1406/2c/bce8727cab51.jpg
Andrey24 Все равно не сходится, если как пишет что, 0,2, канталом на 0,2мм, 5 витков, 2спирали, то получается 1ом, а не 1,2
так то да, максимум 4, просто описывают обычно проще намотку, а тут какие-то загадочные цифры
Атом - тайфун гт.
Дырки расточены до 3мм (вместо "рекомендуемых" 2.5) - подачи больше, чем нужно даже.
Но у меня 2 спирали в параллели суммарно на 0.7 ома, и два фитиля нормально тянут (трубка из воздуховода вынута. по уму бы рассверлить наружную дырку бы еще)
И основная непонятка - как повлияет вода на вкус. То, что с повышенным содержанием вг надо больше аромы я уже смирился. Но надо ли воды...
А что будет если кипяченую использовать? будет какой-нибудь привкус?
strannikrus96
намотка огонь.
прямо коилпрон...
Ну сижка моя первая:) так чт острого не судим:) учусь...
strannikrus96
Данил. Ведь тебя зовут Данил?
Стоит ли говорить о том, что пар это не мода, а изначально способ бросить курить?
Я б даже и не начинал на твоем месте)
Не пойми меня неправильно - я максимально терпимо отношусь к совсем уж младому люду. Но вынужден признать, что все, что я видел в исполнении школотронов на тему парения, не может не вызывать негативной реакции у окружающих.
Проще говоря, из-за того, КАК вы распоряжаетесь пока-еще-не-запретом вэйпинга, его скоро запретят.
Одумайся!
Не начинай!
Я дословно тебя понял, ну уж так пришлось что я курил 4 года и решил бросить поэтому потихоньку вхожу в вэйпинг.
alesco Попрбуй 50/50, без воды нормальная текучесть жидкости, если рассточены до 3мм, то в принципе можно и погуще жидкость, как раз будет нормально, попробуй намешать 60/40. Для тайфуна все таки лучше вкус, более густые жижи лучше на дрипках и 2х спиральных баках парить, ну или на лемо:) Читал статью как раз про добавление воды, что это еще тянется с клириков, где техническая конструкция и фитили не позволяли использовать густые жижи. У меня тоже вытащена водуховодная трубка и изолятор, мотаю 1,5 ома, самое то. Для более легкой тяги и многопара, лучше взять Лемо или Тайфун второй. Конструкция базы первого тайфуна такова, что даже рассверлив наружнее отверстие, больше воздуха не будет, надо распрессовывать базу и срезать/стачивать часть латунного диска внутри для увеличения тяги.
lexx1964, но ведь показывает целый элемент... В общем мне кажется что это резистор =)
Конденсатор. Короткое показывать не имеет права. Но кондер обычно ставится парралельно чемуниить, так что это короткое может быть не его. В идеале - отпаять и померить его отдельно. А потом померить наличие короткого на месте, где он был запаян. Если что, могу поковырять. Мой телефон +79059975574
---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:13 ----------
Он не может подгореть. Пробить его в короткое может, но такая керамика имеет напряжение пробоя минимум 50 вольт.
Dollor Да, сверху целый. Но у меня на прошлой неделе случай был. Плата. Сверху все целое, а поднимаю микросхему и она снизу аж выгорела.
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
J0kER Немного влаги попало и пробой готов. В телефонах такое часто случается. А так все верно. Выпаять и проверить.
Не хочу вас расстраивать, но вы еще не раз придете к 666 странице. Вычищаю только адский оффтоп (типа бла бла меня не было полгода бла бла флуд флуд у вас тут стостраниц смысла нет), неадекватные посты (типа йа йопаный кролик), посты с матами (завуалированными в том числе) и все в этом роде. Мужайтесь.
Отправлено с моего Nexus 5
Purplesheep@yandex.ru
Отправлено с моего Nexus 5
Ещё вопросы появились.
П по поводу покупки с FastTech, как в основном оплату проводите, с карты или пейпала?
На сколько большой расход жижи у атомайзеров с одной спиралью? (GT-S RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)) То есть, если я буду курить как и обычные сигареты, около 10-15 раз за день, как часто придётся жижу закупать?
Kanthal A1 и обычная стерильная мед. вата подойдут?
Пищевой глицерин у нас в городе же продаётся? Если да, то в отделах какой направленности его искать?
evilmolenКидали ссылку уже на хороший магазин почти местный) Там лучше купить все расходники, типа ваты, кантала, и основы с ароматизаторами, или отдельно глицерин, пропилен и никотин. Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
На фасте лучше всего конечно палкой расплачиваться.
Вата стерильная не подойдет, надо брать именно не стерильную.
Расход разный, кто как паравозит, если 10-15 раз перекуривать, то бака в 5мл должно хватать, но у тех кто паравозит уходит и 10 и15мл.
Все зависит от того, на сколько жижа вкусная))) если вкусная-у меня до 15 мл в сутки расход, а если не очень, то 7-10 мл.Цитата:
На сколько большой расход жижи у атомайзеров с одной спиралью? (GT-S RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)) То есть, если я буду курить как и обычные сигареты, около 10-15 раз за день, как часто придётся жижу закупать?
Вата-лучше нестерильная. Стерильная больницей отдает. Я сейчас на ватные диски перешел, очень удобные, отрезал полоску, запустил в спираль и усЁ)
Глицерин продается пищевой, на 24ау, но дороже чем с Омска заказывать(если сразу 0,5 брать)
Да я именно там и смотрю, просто надеялся, что хоть часть можно в городе найти)
Теперь по поводу вкусов вопрос есть. Я понимаю, что это дело сугубо личное и рецепторы у всех разные, однако опишу свои ощущения, может сможете посоветовать что-то для начальной закупки.
Сам курю winston xstyle lss, перешел на него достаточно давно, ибо это единственные сигареты которые не отдают горечью и не оставляют послевкусия, это параметр "один".
Параметром "два", будет являться то, что я не люблю сильно сладкие вкусы, например, ягоду, мёд и подобное я не ем.
Т.е. я вот для себя наметил такой список:
Классическая основа - 0 мг/мл (Xi'an Taima) - 100 мл
VG Глицерин пищевой - 100 мл
PG Пропиленгликоль - 100 мл
Kanthal A1 - 5 метров
Бутылек для готовый смеси
По ароматизаторам пока только на сигарные и имитацию Kent от Inawera смотрел. Поэтому требуется совет.