Я пробовал всякие понсоподобия...%) Потом курил долго форум, поражался сленгу, не понимал как можно в голове уместить знания о куче атомов и модов. Оказывается можно, но дзен все равно где-то впереди %)
Вид для печати
Waso карсгеймс не знаю. alexp.ru/games - я. Был. Раньше. Пока не надоело и не продал все нафиг ;)
AlexP, вернее игры на краснете. В слова-слова достаточно долго игрался в конце 90-х, пока боты не поперли и стало неинтересно. Спасибо за забавное времяпрепровождение! :nice:
И "Мир клея" на моих мирах был самый зачетный :)))
BRO, сейчас АлексП перешлет копеечки и фсё! Катим в Монте-Карло блеать :D
Помою. прожгу, вату поменяю))
BRO, у тебя ножовки случайно нет в машине? ;)
Кстати как раз есть:D, ящик с инструментами лежит, но там по металу, нужна по дереву?
BRO Деньги улетели к Евгению. Счастливого пути к монте-карлам, мужики!!!
BRO, спасибо и вам и всем остальным за советы.
Получается основной набор таков(нормальные ссылки пока ещё не могу вставлять):
Вариват - Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod fasttech.com/products/3032/10011027/2082305
Дрипка - GT-S RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) fasttech.com/products/3028/10009199/2035100
В ближайшие дни почитаю отзывы и гляну ревьюхи на это добро, если всё устроит, то можно будет заказывать.
Теперь есть несколько вопросов.
Где лучше брать расходники ко всему этому счастью? То есть кантал, вату и саму жидкость.
Далее, в каждом ролике я вижу у людей омметр на который накручивают дрипки, нужно ли его покупать отдельно? На сколько я понял у самого варивата есть встроенный омметр и на дисплей выводится сопротивление, однако по отзывам оно зачастую отличается от действительного.
Вы еще утраиваете встречи, где можно пообщаться, оценить сие чудо, да и просто попробовать попарить?
AlexP Мы поставим за тебя на зеро:D
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
evilmolen омметр в принципе не нужен с вариватом, но на нем чертовски удобно мотать, как на подставке))
Расходники удобнее всего и ближе брать тут Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
По встречам беда, вечно у всех не получается, при желании можно конечно и завтра собраться, но будет 1-2 человека, как обычно. Александр24 устраивал-устраивал, в итоге плюнул на все это.
BRO, Спасибо, тогда по поводу кантала и прочих расходников чуть позже почитаю и задам вопросы, если будут.
Во сколько и где встречаетесь? Важно знать, ибо машину продал недавно, теперь на автобусах катаюсь xD
Завтра на горнолыжке буду, так что в следующий раз.
evilmolen, я насчитал 3 фирмы е-сиг в нашем городе, выбора расходников не вилик: в одном 0.16, 0.2 нихром, в другом 0.32 кантал... С элексира мне посылка пришла за 4 дня, переплатил 230 за доставку, но ради такого не жалко =)
Кто нибудь пробовал lemo drop чет нифига его нормнамо намотать не могу=((
Likos У меня лемо полноразмерный, те же фаберже, вид сбоку. Самая отличная намотка для меня, это 0,4 канталом, 8 витков, на 3мм оправку. парю на 27 ваттах. Очень вкусно, но жижа на глазах исчезает) Вопрос такой на мехмод мотаешь или на ВВ?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
evilmolen Да на этих выходных ни кого не соберешь похоже, можно на следующие заранее договориться, думаю народ подтянется. Новых парильщиков в ветке много появляется последнее время
Дадада, мы с Бро бак этот выдули за час насухо :D
Евгениус Да потому что вкусно:D Еле забрал Лемо у Евгения, рука не разжималась у него, пришлось по пальцу отгибать))
На istick... матал по разному, пар всегда горячий и влажный, жижа стреляет... ужасный ТХ... жесть корочеЦитата:
Likos У меня лемо полноразмерный, те же фаберже, вид сбоку. Самая отличная намотка для меня, это 0,4 канталом, 8 витков, на 3мм оправку. парю на 27 ваттах. Очень вкусно, но жижа на глазах исчезает) Вопрос такой на мехмод мотаешь или на ВВ?
BRO Привет. Денюжку утром переслал.
sl56814 Получил, все перекинули, сейчас оплачу, единственное, почта россии, так что только во вторник поедет:(
LikosАйстик 20ватный? Жижа стреляет, значит с ватой не порядок, возможно сильно свободно в койле, поэтому и гарики и влажный пар. ТХ это надо спираль как можно ниже к воздуховоду расположить. Если все совсем плохо, приезжай помогу намотать