Ну что, любители хороших батареек и низкоомных намоток, есть еще желающие?
Вид для печати
Ну что, любители хороших батареек и низкоомных намоток, есть еще желающие?
Есть есть! Две плиз , или LG 18650HE4 или Samsung INR18650-25R
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Блин, чуть не пропустил :)
BRO Мне две соньки VTC-3 и один Samsung INR18650-25R
я пас увы мои финансы поют романсы буду высасывать то что есть...
Ухах ну даёте )) я летом отрыл в коробке 8 акков от ноутбука. Зелёных,вот таких.http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...e869de10c8.jpg
Епта,они живее фиолетовых эфестов! И пох сколько у них там ток разряда,мой генезис на 0,8ом они тянут на ура,1акк уходит на весь день. Я счастлив, а вы можете дальше продолжать искать идеальный кусок железа за бешеный ценник с надписью на этикетке '30а' :)
Отправлено с моего Nexus 5
Вово. Я расковырял старую. Батарею от ноута, наковырял 8 штук самсунгов ICR18650-24E. Тоже зарядились и пашут. Батареек теперь как у дурака фантиков.
Ну это смотря на чем парить, ВВ мне тоже хватает и панасов и эфестов, а вот мехами эфесты 3100 убил похоже в хлам, у них там 5 или 6 ампер всего, не смотря на то что на них, как на заборе пишу 20 ампер
---------- Сообщение отправлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:05 ----------
Получается 6шт Лыж HE4, Евгению, Андрею и мне и 2шт Аккум. Sony US18650VTC3 (токи разряда: 30А, емкость: 1600мАч) и 1шт Аккум. Samsung INR18650-25R (токи разряда: 20А/100A, емкость: 2500мАч) для Сергея
BROПлиз,если еще не успел заказать,мне соньки на лыжи HЕ4 поменяй, не заметил я их сразу.
Сергей, приветствую, так может и самсунг поменять на лыжу? Какой в нем смысл, характеристики примерно такие же. Будет у нас 9 лыж на четверых:D
BRO Если еще не поздно - впиши мне тоже 2 шт LG 18650HE4
AlexP привет, пока не поздно, подожду пару часов и буду просить выставления общего счета. Пока 10 лыж и 1шт самсунга вырисовывается
Мне Лехха расковырял по дружбе ноут - тоже было дохера батареек. Да токма дохлых :D
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
BRO, у меня катастрофа- бамбук нужен. Заезжай что-ли, курнем твою дрипку, заберешь денег и купим бамбук. Если я последовательность не спутал :D
BROМне пофиг,если так удобнее,то меняй на лыжу.
Да особо без разницы, будет 10лыж +1 самс просто. Ну все желающих больше нет, сейчас счет попрошу
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Получается с тех кто заказывал только по 2шт НЕ4 это я, Евгений, Андрей и AlexP сумма 390+390*=*780 плюс 60р за доставку итого 840р
С Сергея 390+390+370+60*=*1210р
Камрады можете скинуть на киви +7 902 923 63 53 или карту промсвязьбанка, кому как удобнее. Ибо после вступления в колхоз на жижу Green Seduction, денег осталось батареек на 5:D
[b]BRO[/b ОК.]Завтра с утра на КИВИ заброшу.
Приветствую, земляки!
Наткнулся сегодня на тему про кальяны, где были описаны способы получения большого количества дыма и постепенно дошел до непонятного слова "дрипка", которое в результате привело меня на форум)
Сам хочу бросить курить, и вижу, что тут многие стали парить по той же причине. Однако чисто эстетическое удовольствие от пускания дыма бесценно)
В общем мельком "прошвырнулся" по товарам в интернет магазинах, выбор чересчур большой и глаза прям разбегаются, однако цены на некоторые экземпляры пугают.
В финансах в данный момент чуть стеснён, поэтому интересует, а можно ли взять толковые мод(или аккум, просто в понятиях ещё не разобрался до конца)+дрипку в пределах 1.5-2к деревянных?
Интересует именно густой и мягкий дым.
evilmolen, ну мысль правильная - бросить курить =) Весь ассортимент не знаю, так что ничего подсказать не смогу, но уверен что знающие люди подскажут (тут есть такие =)) Могу лишь сообщить, что у меня на заказ с китая стоющего мода и дрипки ушло 2800
Ну можно и попроще взять в пределах 2тр. Но надо учитывать, что придется потратить минимум 400-500р на аккум и рублей 200-300 на самую дешевую зарядку. Плюс начальная жижа, кантал и вата, вот уже и под 3300-3500 получается. Дешевле, сомнительно что намного получится. Просто если брать не мехмод, а вариват, то для дрипки надо брать дорогой и мощьный, тоже экономии особо не получится.
---------- Сообщение отправлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:54 ----------
evilmolen Скажем проще, на аналог в месяц сколько уходит денег? Вот примерно на двухмесячные затраты не должно быть жалко денег, они в любом случае потом отобъются экономией на самозамесе. Если конечно хомяк потом не проснется и не начнет скупать все подряд интересные устройства:D А платное обучение проходить, экономя вначале, это выбор каждого, но дешевые железяки, потом и не продашь и не поменяешь...
---------- Сообщение отправлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:58 ----------
Это ты что такое заказал из китая на 2800?
3500 вообще не проблема, просто на 2 недели позже куплю, да я и не тороплюсь никуда. Вариват имхо стоит брать только в том случае, если затянет это дело, а для начала думаю и с более экономичного и простого варианта начать можно. Благо авито и 24au никто не отменял, продать можно будет.
И да, хомяк спит крепким сном, а вот еврей вообще глаза не смыкает)
На сигареты трачу по разному, но в среднем 1200 в месяц получается.
1200 это не дорого:) У меня уже под конец 4000-4500 уходило, а сейчас помоему еще больше подняли цену на аналог, так что денег тогда было, да и сейчас, не жалко. Просто обычно для новичков советуют взять не дорогой варивольт и хороший бак типа тайфуна-кайфуна. Варивольт многое прощает в плане намотки спиралей и расчета мощности, а бак позволяет не капать каждые 10 затяжек жидкость в бак. темболее сейчас появились баки которые при своей двухспиральности как у дрипок, позволяют получать такую же вкусопередачу как у них.
---------- Сообщение отправлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:14 ----------
Камрады, колхозники на аккумуляторы, доставку считал исходя из первого инвойса, они уточняющий сумму доставки исходя от веса только что прислали
Здравствуйте, Роман !
Ваш заказ на сумму 4720руб включая доставку до Почтой России.
В эту сумму уже включены 450рб - это стоимость услуг ПР.
Вас устраивает такой вариант ?
Так что просьба приплюсовать еще по 30 рублей с каждого жаждущего новых и хороших аккумуляторов:D