Rend отписался в личку =)
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
BRO, дайте совет, обслугу лучше сразу брать нормальную или можно подешевле что-нибудь найти?
Вид для печати
Rend отписался в личку =)
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
BRO, дайте совет, обслугу лучше сразу брать нормальную или можно подешевле что-нибудь найти?
Dollor Бери сразу нормальную, возьмешь дешевую, через пару недель будешь менять опять париться, тем более если клоны брать, там разница 5-10 долларов, экономить смысла нет.
BRO, я пока остановился на Eleaf ismoka lemo, нормальный
выбор?
Хороший выбор, но учитывай, что тяга достаточно свободная, если не из односпиральных, я бы акву вторую посоветовал, позавчера пришла, прям нарадоваться не могу. Но нужен мощный вв или мех под неё
BRO, я бы односпиральную лучше взял, 2 многовато для меня =) 2 буду на дрипку пробывать крутить, а ОА думал взять "на выход", на istick 30w.
А на лемо, вроде, обдув настраиваемый винтом, разве нет?
Дарк хорс ни у кого случайно не найдется на продажу?)
Dollor Лемо очень приближен к дрипкам по затяжке, душить воздухоподачу не очень удобно, у меня на полную открыто. Если хочется на выход лучше взять Тайфуна
Андрейка,вишню попарил уже? Что скажешь?
Попарил. :)
Замешивал на двух никотинах, Сuban (Китай) и BGP-Group (Индия), концентрация 8кап. на 10мл, для магмы пришлось разбавить основой до 6 капель.
База: 50%PG+40%VG+10вода крепость базы - 8мг/мл
Испытательный стенд Мини Клоп +
Майфун 3,1- 1,5ом. 10-12W
Ахилес - 1,1ом. 13-16W
Магма- 0,8ом. 20-25W
10 мл. выпарил в течении суток еще 10 мл. настаивались 3-4 дня.
Заметного эффекта от настоя не почувсттвовал, разве что на Кубане еще ярче проявился вкус основы и еще глубже зарылся вкус черешни
Вобшем есть какой-то сладковатый ягоднокосточковый вкус, но вкус черешни можно разглядеть только если знаешь что арома называлась Cherry
При увеличении концентрации аромы в жидкости вкус сваливается к какой-то кислосладкой какафонии.
В целом парить можно, химией не пахнет, на майфуне даже вполне вкусно на каждодневку, на Кубанском никотине не понравилось совсем.
Капитан Cherry от SF понравился больше.
Фломастеры конечно.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
PS если закупаемся у Дрюня то у меня готов списочек заказа ;)
Andrey24 из наших тож никто не оценил эту "премиум" вишню. но есть один офигенский плюс в аромке. сколько ее не лей- не появляется химический привкус.
[b]Asti[/b Там не вишня название, а вишневый сад. На этикетку не влезло я вишня написал.
Сад - это и плоды и косточки и цветы, а так же листья ветки и кора:D
А можно мне присоседиться к аромозакупкам? Дыньку и табачку вирджинию. Денажку могу альфой кликнуть, на сотовый кинуть, привезти и тд..
Камрады, кто меня знает лично и будет заказывать. Киньте один бутылек блек мерла, чтоб дополнительно мозги не пудрить с одним бутылем в заказе
Роман, без проблем, закажу.
Мужуки, давай уже заказывать, магазин выбрали, кто хотел определились!
Asti Володя, если со временем напряг, давай я закуплюсь, один фиг весь день за компом.
Володя, а есть ли возможность в теме "Красноярск" организовать подтемы? ну или как это правильно называется.
Неа. Только спойлеры в шапке.
Отправлено с моего Nexus 5
В 2012 году из-за этого нам пришлось создать Локальный форум "Клуба Great Wall" на своем серваке в Красноярске.Цитата:
Asti, Неа. Только спойлеры в шапке.
На федеральном форуме была только ветка Красноярская, без возможности создания подтем, модерирование было ужасное...
За три года раскачали форум до 700 пользователей:), подтянули рекламу, что бы отбивать обслуживание сервака. Сейчас самостоятельный ресурс в Красноярске на радость владельцев китайских автомобилей.
тяжело в 700 страницах найти полезную инфу...
Не настолько популярно у нас парение,чтобы переезжать на свой сервак ради форума. Отделение от есигтолка ни к чему хорошему не приведёт,а минусов как минимум два - умрёт ветка тут и новый форум там. Для тех кто не верит-могу поковырять тему и рассказать про то,как Саша создавал группу вконтакте.
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
И,наконец, проще загнать в спойлер все что Вам интересно :) не нужно изобретать велосипед :) профильный форум шикарный,вот есть уголок у нас-и на том спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Вот если бы у нас тут были дядьки с руками,изобретатели всяких модов и бла бла бла,представители местных магазов... Вот тогда можно было бы отделяться. А так.. Не.