Интересный гоблин
Вид для печати
Интересный гоблин
Евгениус на фасте есть куча вариантов тех же гоблинов, с мобилы очень неудобно рассматривать все варианты, с компа намного удобнее. а выбирать одно из двух при наличии еще десятка вариантов- бред. это получается заказ "вслепую".
Asti Мне каца гоблин ссать будет прямо в коннектор. Имхо,
Да и если брать, то лучше оригинал, 10 баксов не та разница из-за которой клон стоит брать
И всетаки термоконтроль охренен.. Ваще все ровненько. хоть слабо тянешь, хоть энергично. просто всегда ровный пар.
Помните я жаловался на атом сборный из базы орхида и кайфун4 беллкапа? На титане и с термоконтролем он просто ожил.
Короче, зело, зело рекомендую..
J0kER Ога. ТК прям рулит. Я две недели гонял эвик. Вчерась снял базу и посмотрел. Что вата, что спираль без гариков. Но я бесцветные жидкости парил в основном
Комрады, хелп, как переключить режим WW/v на айстике 100, то есть я щас прибавляю а у меня не ватты а вольты добавляеи
три раза вроде надо быстро тока
Что то после некстгена никак вкус на тайфуне поймать не могу.... может это проклятие Айсти?
:hihi:
Naumych ну вот прям не обязательно.
Завтра отправляю письмо BF с пересчетом заказа (исправить его уже будет нельзя, только заного им отправить на пересчет заказа).
Пока заказали Sam, Naumych и я. Если кто-то желает тоже оттуда заказать - вот ссылка на документ https://docs.google.com/spreadsheets...z7w/edit#gid=0.