Я жду когда The_Mike отпишет по воскресенью, если он будет на молокова- можно там меня поймать, с меня пицца с вас чай :)
Вид для печати
Я жду когда The_Mike отпишет по воскресенью, если он будет на молокова- можно там меня поймать, с меня пицца с вас чай :)
Кстати на молокова бы я подгреб, мне тут не далеко.
Андрей Рупеко А кто бы знал, что фейковую страницу я создал?)))
Я даже гипотетически не представляю как можно замутить сходку на Молокова. Там кабинетик 9 квадратов и те заставлены стеллажами и столами. Одна запасная табуретка и одна кружка 0_о.
Кстати, я буду там в это воскресенье.
А вообще на Киренского 89 всегда пожалуйста. Там 60 квадратов, и то еле влезли)))
Чет я смотрю на зефир, и прям так он мне напоминает мною любимый iSub от Innokin.... Тока видимо с фичей намотки. Сам в руках его не держал, но внешне прям он ващще.
Все сабомные баки сегодня похожи друг на друга, как не крути
Народ. Не могу определиться между Billow V2 и SubTank mini......
Уже и про тот и про другой насмотрелся обзоров и начитался отзывов....
Вы как считаете что лучше взять?
Naumych, биллоу
Naumych субтанка не имею, Белов хорош и расход у него маленький. При всем желании не могу докурить 3 бака в день. На Зефире (пользователи уверяют что по расходу похож на субтанк) 7 баков Жаныч до обеда делает :biglol:
что гуру скажут, норм приблуда https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod ?
Господа, я в воскресенье 100% заеду на молокова. Ненадолго, но заеду. Если будут желающие - я попробую сообразить по времени. Но я заеду только чай попить. Вобщем, я буду поглядывать за темой, если есть люди которые прям так жаждут познакомиться- велкам :hihi:
7 баков O_OЦитата:
7 баков Жаныч до обеда делает
Так может сразу жижу в чайник, и ингаляцию..... :D
Наверное остановлюсь на билоу... Тем более что он на фасте сейчас дешевле субтанка стоит...
Привет. Тогда не сходка будет а массовая драка[emoji23]
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Блин их сравнивать.... Абсолютно разные баки
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Это наверное если парить в режиме нон стоп то уйдет... У меня мл 15 уходило на зефире на субтанке 10 уходит но ща парю чаще
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk