MaxMASS:hello:
а вот мне что сказали...
"приветствую, конечно пробовали, и у нас они были в продаже, цена дорогая, а качество так себе...
они щас свернули старые линейки, оставили не очень вкусы "
Вид для печати
MaxMASS:hello:
а вот мне что сказали...
"приветствую, конечно пробовали, и у нас они были в продаже, цена дорогая, а качество так себе...
они щас свернули старые линейки, оставили не очень вкусы "
Полностью согласен. Но тем немение беру в пендосии т.к. у нас нет почти ничего стоящего.
Я не финансист, но откуда у сша госдолг 17 трлн. долларов впринципе не секрет. И вместо того, чтобы затянуть пояски и сократить расходы до уровня ВВП, они продолжают сами у себя занимать деньги. :quotes: И так уже больше 100 лет. Обьём долга превышает 100% ВВП, то есть денег у них в 2 раза больше, чем они зарабатывают. Отсюда и ценники конские, качество не причём. Пока они это контролируют, но любая пирамида рано или поздно рухнет.
Всё. Отпустило. :D
эээ пошли в политику...
просто они контролят чего им ввозят... и китайского у них тоже много, но этот не от китай... ио у них Г. китай становится не выгодным ибо покупатели возвращаю и продавцу становится не выгодно этот геморой - он больше теряет
в нашей стране пока еще вернуть Г и не только китайское довольно сложно а значит торговать им выгодно
вы еще политика энергетической безопасности вспомните:) - теперь это так называется кстати
А я вообще сторонник "теории заговора". И это не мешает моим глазам видеть что Пендосские вещи качественнее Кетая. По поводу качества- тут целиком наша вина. Например, некий англичанин размещая в Китае заказ на металлический стул. Ему выставляют счет, допустим 20$, он их потом продает у себя + 15% + расходы. Тот же русский комерс будет до усрачки снижать цену. В итоге китайцы воткнут жесть вместо металла, заменитель кожзаменителя вместо воловьей кожи, ядовитый пластик из отходов, вместо кайдекса. Ценник будет сбит до 4$. Этот "купец" будет продавать у нас стул в два раза дороже того англичанина. И кровавые мальчики ему, козлу, по ночам не снятся. Да, а мы потом все вместе скажем : дааааа... Кетай ваащеее ох....ел.
а вообще у нас жить дороже выходит чем у них...
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Евгениус тока англичанину еще попотеть надо чтобы это продать... а у нас с руками отрывают...
а вообще все что у нас твориться совсем не от хорошей жизни
Даю наводку.В Эльсити есть горелочки Zenga zt-50. вот такие
http://www.tabak-pochtoy.ru/publishe...zed-black2.jpg
цена 178 рубликов.буду рад,если кому-то помог.
ну вон фогеры сливают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27875.html
колхозный ценник ему 650р был.он сливает за 600 да еще и с доставкой.пахнет браком.еще и не запускался.
могу сфотать если хочешь как в руке лежит
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
http://s020.radikal.ru/i705/1310/d7/c573a6248c69.jpg
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
брал у себя рядышком на говорова,на стенде с зажигалками. у нас он кстати один на все кассы такой,на дргих игрушки всякие.и вот в глубине полочки стоят штук 10 таких.
СРОЧНО ОРГаНИЗУЕМ КОЛХОЗ НА ГОРЕЛКИ!!!:D
не кстати без проблем,если есть необходимость я могу купить зайти,потом передать их Александру и он уже на встрече отдаст.
итак,убрался на столе после танцев с бубном вокруг сетки и делюсь впечатлениями.конечно,с горелкой генку мотать это шик.я до этого с зажигалкой обычной сидел (по 5р которые,у меня их валом осталось после того как курить бросил,а нормальные все раздарил).теперь же бац бац обжег- в водке помыл-обжег-спираль намотал-обжег-воткнул в генку-витки пошевелил и паааар! стало жалко ефестовские акки- потому решил намотать 2 омчика.получилось 2,3 :( но жарят акки намана. вобщем,клево :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
ппс сЦЫлкО на оффсайт 97395 Rubberized Black
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Размеры тут
http://zenga-lighter.ru/upload/design/21/2.jpg
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
жена парит JM'овскую мелиссу грит наманый вкус :bravo:
кстати про аки...
есть у меня блок питания на 2.25 чтоли ампера с регулиуемым вольтажом... и есть конекторы... если что в резетку воткнул и парь сколько влезет... - делал себе альтернативу пастру в свое время...
ты хочешь сделать всем по батарейному блоку?))))))
если доделать нормально ручку то вообще красотень получиться...