Давай. Там кстати уже началось.
Вид для печати
Как раз там и смотрел, просто табачная основа там подписана как база.
В общем 100 чистой основы и сто табачной:)
А вот аромку выбрать это гораздо сложнее! Там их реально много...
что такое? я чтото пропустил?
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
корчое так. во время последнего заказа Гена либо запарился либо че но я ему дал 500р на первый класс,а он отправил обычную бандероль да еще и аром забыл положить. да,не спорю,он сказал что мой должник,но я кагбе не хочу опять сраться с ним в пм изза отправки и прочей хни. потом он честно сказал что с 1 классом у него проблемы,отправляет либо обычной бандеролью либо сдэком. если устроит обычная бандероль- хз скок она будет ехать,неделю,две,три- я хз,легко я все сделаю. если сроки нужны быстрее то выбирайте того кто займется оформлением заказа. ну а со сдэком я ваще ни разу дела не имел.теперь насчет бабосов. на сегодняшний день для меня актуален либо киви либо нал. ну это опять же если я буду все это делать.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
если Женька таки надумает на сдэк то проще скинуться всей толпой на доставку и он все красиво оформит. честно,аллергия на почту. щас едут три посылки- меня аж трясет от мысли этой о почте. недавно с детьми туда пришел.жена на работе была. зашел бабки грят ну вот молодой и дети. потом что типа мать куда смотрит чо с детьми не сидит. потом дошло до того что "а мож матери и нету,один воспитывает". брр ненавижу.
СДЕК быстро и хорошо. Оплату на киви хоть сейчас. Заказ мой готов. Кто займется?
lexx1964 времени до завтра навалом,не спеши :)
Asti Тю. Я думал сегодня срочняк.:D
Asti, плять я уже тебе в личку накидал %)
по вкусам могу сказать свое мнение если интересно,но это уже в личку. Жень ЮСА Бленд Тобакко есть аццкая такая хрень,на мой взгляд из всех аром самая близкая к аналогу. но она реально ВОНЯЕТ. травой,жженым сеном,чем то таким.если капля на одежду попадет - это все,туши свет. вкус своеобразный,такой пепельный,но воняет еп ее блин :(
Евгениус:D:D:D Ну так пусть Asti займется.
Asti Ты же знаешь уже, что да как. Просто укажешь получение СДЕК. На сурикова пункт выдачи. Никаких проблем не бывает.
Asti, тогда не надо вонючку!! Лучше Японский Жасмин один доложи.
ну думайте,делов то. посыль в ориентире будет со всей кучи кило на 2,5-3. считайте доставку сдэком тады и учитывайте все это в кучу.
зы. У Генки основа для замеса 0мг и 6мг по одной цене. ну это так,кто не заметил.
lexx1964, КУБАНЬ я взял. Потом отолью ;)
время есть до завтра на сбор,некуда спешить. я ваще еще даже не открывал его эту распродажу,ибо мне особо то ничо не надо. основы ток его возьму про запас.
Asti Тогда я тебе в личку заказ свой кидаю.
Евгениус Я Кубан включил 50 мл.
Евгениус это какбы много денег за просто доставку. если нас будет реально трое то мб обычной почтой тогда? жаба давит отдать 500р за основу и 500 р за ее доставку O_O