Евгениус ХЗ. Итаку и клоны хвалили. Но не знаю. С этими спайками возиться. Тут с обычной намоткой вошкаешся.:D
Вид для печати
Евгениус ХЗ. Итаку и клоны хвалили. Но не знаю. С этими спайками возиться. Тут с обычной намоткой вошкаешся.:D
кстати про кофейню мне интересно как они кассу вообще сводят...:D
в целом если идти есть то дорого она на то и кафейня... по идее туда не есть идут))))
Александр 24кк Ты мне адрес электронки кинь. Обещаю, что ухохочешся!!! Близкие могут понять по своему!:D
я сначала пожалуй книжку возьму вначале... -чтобы уже по человечьи а то в монитор этот...
Дмитрий грозился сбросить ссыль на агрегат и по цене обещался помочь;)
Александр 24кк Главное, что бы FB2 формат читала. Очень распространенный формат.
Мне кто-нить ответит? Керамика вкуснее, дешевле или нагревается меньше или чего? Почему она всё больше и больше появляется в испарителях?
ну вкуснее пожалуй - основной мотив
Ну и греется меньше. Керамика все таки. Хотя надо пробовать!
Вот приедет когда нибудь моя КИтака и посмотрим:) Конечно клон, но обзоры на ютубе обнадеживают.
kivb стекла заказал запасные?
у MaxMass есть же китака. Он говорил что стекло крякнуло и это было печально.
Asti Я бы забрал, если что.
lexx1964 ну вы ппц с книгами у меняглаз чуть не лопнул от размера файла... а чего он в таком формате? ексе?
Евгениус кантал конечно тоненьким оказался,я хотел не 0,1 в толщину,а 0,15. ну да ладно. мотнул высокоомную намотку- 2,6. хватило всего 5 с половиной витков на зубочистку %)
ТХ убийственный получился. наверн перематывать придется на косичку,горло не вывозит :(
не,хвосты большие останутся.это плохо.
Александр 24кк Он самораспаковывающийся. Просто подумал, что у тебя этого архиватора может не быть.:D Но там действительно дохрена всего. Причем иногда по два раза. Все почистить лень.:donno: