http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t29...ml#post2381268
Вид для печати
это завтра сходка какая будет?
мне человеку никотин передать надобно шайханьский а где и как вот думаю может на сходке и передам:think:
а насчет книжки не решил за 10к блин да за такие денги она и и с выражениями и картинками сама текст читать должна уметь...
вот и думаю может имеет смысл о смартфоне подумать или тупо о планшете толку факт больше будет
Интересная вещь. Надо думать.
Отправлено с моего HD2
4700? хы.
Варю? Ни к чему мне вторая проварь.
Теперь о том,чего нет нигде. Нивел,запружиненный плюс и магнитная кнопка.
lexx1964 по мне так вы бы с Евгением уже смастерили бы свой мод ей богу чай руки уж простите не из жопы растут у обоих причем... Евгений по металу вы по электронике... у нас даже проектировщик гдето был в автокаде рисовал, асти вон маркетолог от природы так скажем...
если что я чур комерческий директор предприятия:D
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
про магнитную кнопку в мехах промолчу но намекну что бывает))))
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
а если серьезно если бизнес план накидать то можно поробовать и администрацию было бы подасться да получить станок или еще чего тока с нашим антитабачным законом врятли получится...
Омг.ссылку тыкни на вариватт с магнитной кнопкой.и разговор не о мехах кагбе.
Мысль неплохая. Нравится. :D
Отправлено с моего HD2
Если такую хрень, да сделать бы из титана! Ей бы цены не было. :D
ну и так просто про фиксатор кнопки не увидал инфы в топике автора хоть признаться по чести не шибко вчитывался...:xz:
ну и магнит к электро плате... - конешно не электрик но точно помню магниты к мат плате компа не стоит лишний раз тыкать не смотря на защиту...
По-ходу картина проясняется - нужен титановый бб, с платой нивела и титановым баком Прометейного образца :cool:
Евгениус все намного проще на самом деле. нужна провари с платой нивела,вот и все.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Евгениус кстати вот.титан шибко царапается.поэтому я предпочту нержу,и поф на вес.
Александр 24кк дада,проще же купить кусок трубы и не знать что такое электроника,я забыл :vacation:
Ммда уж. Жду не дождусь, когда Nivel прошивку для ген, для своей платы закончит.
Отправлено с моего HD2