Может из шприца какого нибудь можно вырезать?
Отправлено с моего HD2
Вид для печати
Может из шприца какого нибудь можно вырезать?
Отправлено с моего HD2
скачок давления при закручивании крышки
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
как я понял проблема устранена?:D
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
не надо ничего вырезать! если уж больно надо могу дозаказать но мне и без стекла басяво было и надежно :nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
lexx1964 у евгения шанхайского никитоса спросите завтра и если гуд стучите в личку
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Евгений чего решили то сами кстати сами брать будете?
вот она,прелесть шприцемодов
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Сломал-отрезал,и ноу проблемс
Чот тема вялая стала.раньше по 15 страниц в день штамповали
Евгениус про тх на байке н догнал...:think: может - у вас жижа такая?
Евгениус может передоз с байков вполне возможен учитывая что расход жижи не виден?
в точку... многие вещи стали очевидны и бессмысленны для обсуждения...
lexx1964
Asti
Сергеи тоже вроде в курсе и все спецы в этом деле
А в двух словах - чем гена лучше не гены? ;)
и правда хороший вопрос :popcorn:
Ну у мну с генами еще ни разу переливов и хлюпаний не было. Промыл, прожег,залил, забыл!:nice:
Евгениус давай проще скажу. есть смысл покупать гену только в случае,если у тебя есть знакомые,которые дружат с генами,все покажут и все расскажут.иначе покупка гены станет геморроем.
Да никакого гемороя с ним нет. Просто чуть дольше настройка, зато потом парить и парить. А я так вообще вместо сетки вату запихиваю и проблем никаких. А вкус? У каждого ОА свои оттенки. У одних более яркий вкус, у других ТХ сильнее выражен. У генок к примеру пар погорячее. Это уже на любителя. Кому, что нравится.
lexx1964 Так чем Генезис лучше-то? Он нихера не проще в настройке, но он лучше в .. чем? Почему люди их берут? Должен же быть такой какой-то плюс, что перекрывает гемор с настройками?
Евгениус "я клевый у меня есть генезис" :cool:
Да ничем генезис не лучше. Просто другой. Я себе попробовать брал. Мне понравилось.