Всё, пестес !! Щас хату разнесет - атом заводить будет :D Я такой же - если увлекся, не могу остановиться ;)
Вид для печати
С плиткой я конечно пошутил,разберешь потом собирать надо. Схожу лучше в хозмаг спирали посмотрю мож ,что и подойдет по диаметру.
спираль от камфорки?O_O шутка? или очередная народная мудрость?
:think:
Не ,с конфорки дороговасто, да и там мож 0,9 стоит. Отдельно посмотрю на плитки которые ставят, где-то видел , но не помню где.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Попробовал замес на кубинской сигаре, на батарее два дня простоял-еще рановасто пробовать, но уже видно что через пару дней чудо будет. По крайней мере повкуснее чем на трубчатом табаке. Никотос не добавлял без него крепко.
Замочил трубочного в основу и на батарею. Посмотрим-посмотрим :cool:
sl56814, как парится вытяжка из трубочного?
мороз и солнце...
Сверло Форстнера на 23 отсутствует в магазинах Кум-тигей. Во всех.
На Мечникова брал в Кум-Тигей видимо разобрали.Сверло Форстнера и перка это одно и тоже?
Парится из трубчатого табака нормально, но говорят там добавок всяких много,из сигар имхо повкуснее будет.Попробовать то надо.Не понравится выльете. Читал в теме про замесы, там вопрос задали сколько надо сигар на поллитра, вот я выхватил:D Че там по 50 грамм, набодяжил сразу поллитра-не понравилось вылил, еще поллитра забодяжил.:D
Блин. А у меня инет косячит со страшной силой За пол дня первый раз окно полностью открылось.:(
lexx1964 у меня на случай глюков 2 кабеля заведены в квартиру от разных провайдеров. ну а если совсем плохо- то роутер с поддержкой 4г модемов. %)
могу сказать тоже маялся подобным... подключил билайн и все:vacation: