Про субботу в 19.00 (на старом месте) в Миксе все помнят?:)
Вид для печати
Про субботу в 19.00 (на старом месте) в Миксе все помнят?:)
Я два дня назад писал. Gendos.06 форумный ник. Аромы на любой вкус. Два года только у него беру.
У него там товар принципиально другой, што ле? Щас посмотрю ;)
у кого есть сверло на 23мм?O_O
Это... Там походу парень - маньяк/химик.. У него там вкусов 400. Пока не доосмыслил, но надо взять и попробовать.
Асти, а ты дашь попробовать от этого продавца какой-нить фрукт? Несколько капель, просто сравнить что б?
Сверл на 23 по дереву нет в продаже. То есть я не нашел :(
Если узнаете где есть - дайте знать ;)
Вкусов у него 600,давно продает и в больших объемах.ну ченить дам какнить.
А почему невозможно то? Вопрос же в концентрации..начинаешь с капель 8 и доводишь до вкуса..один раз заморочился зато потом будешь знать сколько капать.
Я пробовал с другими аромками. Не получается один-в-один. Возможно они используют дополнительно некий химарь ;)
Периодически у гендоса беру основу,в составе "2% Etk",и не факт что это вода..
А по теме-каждый никотин имеет свой вкуч.у ксиана один,у мерка другой..так что факторов вкуса много. И кстати.
Не факт что заводской замес это эталон вкуса.самозамесом можно и лучше,так что..
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
А еще и если учитывать,что разные атомв раскрывают вкус поразному.в чем я каждый день убеждаюсь,ти самозамес есть универсальное средство чтобы для разных атомов мешать разную, "оптималтьно вкусную" конуентрацию..вобщем,если у кого возникнет желание устроить дискуссию на этот счет-велкам,можно в личку..
:think: мне начинает казаться тема красноярска очень часто стала вызывать любопытство
видать республиканский уровень по флуду переплюнули:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
надеюсь "сверло Форстнера" не удивит консультанта в магазине спс поищу:nice:
Это потому что мы БАНДА.:-D
Отправлено с моего HD2