Жаныч Только заказывать, в красноярске точно ни у кого нет. Смотри на форуме, можно конвертом заказать, придет быстро и не дорого
Вид для печати
Жаныч Только заказывать, в красноярске точно ни у кого нет. Смотри на форуме, можно конвертом заказать, придет быстро и не дорого
Рома, ткни ссылкой пожалуйста
Pils,приятно познакомиться ага. Очень рад что я похож на бомжеватого студента :) учтем
Отправлено с моего Nexus 5
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Маловато получают. Два-три рубля в день.
Жаныч Вот например, у Пайка посмотри, магазин не плохой, может еще что приглянется
Проволока NICKEL(Никель) Ø 0.20 - 0.28 мм
Pils,а то что ты видел-это всего лишь простенький мех с генкой. Хз чо ты там навыдумывал :)
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Скиньтесь мне на хало, раз на то пошло? :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html Я проволоку здесь беру.Доходит быстро.
вот хороший магаз: Heizdraht - Zivipf Onlineshop
в Россию отправляют!
Asti Ну не то что бы совсем знакомство, но для нашего скромного городка неплохое совпадение.))) Да не на бомжеватого)) Просто молодо выглядишь, хотя я и сам за студента сойду. Плохо успел рассмотреть, слишком ты быстрый, ну и для меня большая часть мехов - лайтсайберы)))) А ты зимой на улице парил?
Кстати с месяц назад полицейского молодого видел, на проходной в госпитале МВД сидел, с варивольтом небольшим вроде evod, не местный?
BRO, sl56814 Спасибо, закажу 0,32 и 0,25 на пробу)
Зимой берешь сетку 200меш и вперед.
кто знает, чем витая проволока из трех проволок лучше одной общего сечения?..
Жаныч Бери потолще, народ говорит, что очень мягкий
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
TorEric Площадь испарения больше, пара соответственно тоже
а испаряется разве со спирали? я думал с фитиля...
BROтам максималка 0,32
Ну как бэ испаряется со спирали жижа, которая попадает с фитиля, вот почему так важна жижепроводность фитиля и постоянный подвод жижи к спирали. Может я кэп?;)
кто со мной ватой поделится - тот и молодец.. ;-) мне надо-то чуть-чуть..
TorEric Могу дать на пробу амелии не стирильной, льняной ваты и подушек японоваты селены фреш
TorEricДойди до любой аптеки. Вата нестерильная без отбеливания хлором 26руб.
взял я эту вашу амелию буквально позавчера.
ну фу же...
нет, по вкусу претензий нет. но она вся какая-то несуразная. с вкраплениями какими-то, неравномерная...
понятно, что к хорошему (когендо) быстро привыкаешь.
но это ппц, товарищи.