eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Красноярск

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1677 из 1763 ПерваяПервая Предыдущая ... 677117715771627166716731674167516761677167816791680168116871727 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.07.2016, 00:38
    The Mike
    BlackMirror, ты не че не путаешь?
    Вроде на пиздаболе не ловили никогда. Ркальная средняя цена нормальной конторы - 600-700р за аккум. У одиночек - 500-600.
    Ты грозился притащить за китайскую цену. Потом сказал, что таможня, бабло, время - ну его нах.
    Искать твою цитату не буду.
    Финансовая политика нашего магазина прозрачна. Тебе каждый местный объяснит откуда дырочки в хлебе. Умник. Пустотреп.
  • 01.07.2016, 01:19
    2cool
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=111950
    Аккумы по нормальной цене! Магазины лесом идут пусть
    У кого есть время потерпеть конечно [emoji4]
  • 01.07.2016, 06:47
    BlackMirror
    Цитата:

Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    дай ссыль на колхоз?

Он закончился, ищи новый в ветке колхозов Совместные покупки (колхозы) - это не секрет.
    Просто учти, сроки доставки в колхозах сильно плавают. Мне некоторые вещи приходили за 2 недели, а некоторые 2 месяца. А кто-то зависал и на большие сроки или вообще через 3 месяца возврат денег.
    Учти ещё момент, где находится председатель. Нужно добавить время и стоимость доставки от него до тебя по России.
    Так же обрати внимание на репутацию и прошлые отзывы, могут и на деньги кинуть.
    В среднем получение товара с момента оплаты 5 недель. И самые приятные цены.

Цитата:

Сообщение от The Mike Посмотреть сообщение
    BlackMirror, ты не че не путаешь? Ркальная средняя цена нормальной конторы - 600-700р за аккум. У одиночек - 500-600.
    Вроде на пиздаболе не ловили никогда.
    Ты грозился притащить за китайскую цену.

Ничего не путаю. Хорошая опечатка, но так точнее будет: "ректальная цена нормальной конторы". В таком случае BRO ненормальный и продаёт аккумы ниже цены одиночек, по 450р. за шоколадку.
    Только что поймал.
    Я никогда такого не писал. Я выложил оптовый прайс у китайцев. И ВСЁ! Перестань употреблять тяжёлые наркотики, продавать по этой цене у меня даже мыслей не было.
    Могу ещё с десяток таких прайсов выложить. Всё, что я таскаю, только для личного использования или друзьям без всяких накруток, никакими продажами и перепродажами не занимаюсь. Умерьте свою фантазию.

Цитата:

Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    20-30а это разряженая на нагрузку 0.1ома. В стандартных тестах есть такое, замыкание заряженной проводом с сопротивлением 100мкОм.
    4.5.2 External Short - Circuiting Test Cells are charged per 4.1.1, and the positive and negative terminal is connected by a 100mΩ-wire for 1 hour (Per UL1642). : No explode, No fire
    Вообще, inr и imr тяжко раскачать до возгорания. Если только на мой акум от фита подключить.. А вот icr таки да, можно удивить коротышом..

Да на взрыв я и не рассчитываю, я на график разряда хотел посмотреть. Просто провод с нагрузкой мне не интересен, только точные замеры всех параметров и графики. И сравнить с известными мне. По этому графику с большой вероятностью можно точно узнать кто конкретно скрывается под обёрткой.
  • 01.07.2016, 07:43
    J0kER
    Цитата:

Сообщение от BlackMirror Посмотреть сообщение
    Да на взрыв я и не рассчитываю, я на график разряда хотел посмотреть. Просто провод с нагрузкой мне не интересен, только точные замеры всех параметров и графики.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post8153137
    Передумал?
  • 01.07.2016, 07:56
    CIIEKYJI9IHT
    Цитата:

Ему гену заправлять

Правду глаголишь! :D
    На Паровозе нет проблем, дырка заправочная большая, хоть с ведра лей.
    А вот на Гектаре жижу давит через фитиль :(
  • 01.07.2016, 08:28
    BlackMirror
    Цитата:

Красноярск
    Передумал?

Про вангование взрыва?
    На это можно рассчитывать только если хз как они сделаны. Но получив больше информации о них.просто изменил своё мнение. В любом случаем пока это только теория.
    Я готовлюсь к 3 недельному автономному путешествию по лесам-горам. И все деньги уходят на подготовку. Пока не до баловства.
    Как вернусь, можно опять озадачится. Собрать хороший нагрузочный стенд нужны деньги и далеко не 1000р. И аккумы при тесте я буду постоянно нагружать по возрастающей, до их сметри, чтоб понять грани их возможностей.
    А это тоже деньги на ветер. И всё ради чего? Только удовлетворить своё любопытство без какой либо выгоды. Одни убытки.
    Ускорить данный процесс можно только одним способом, спонсировать изготовление стенда и покупку аккумов. После могу отдать это всё спонсору, взяв символическую сумму за работу.
    И опять же, кому это нужно? А если результаты окажутся плохими? Я не продаюсь, выложу всю информацию по результатам теста как есть.
    Если хорошими, то понятно, это будет хорошей рекламой и солидным толчком для их покупки. В общем рискованное вложение.
    Но пока ни одного серьёзного тестирования по ним не видел.
  • 01.07.2016, 08:45
    Danilka1064
    2cool нормальная цена?:D 30q дешевле на 20р от Красноярских цен, тока доставочку еще прибавить:biglol:
  • 01.07.2016, 08:50
    J0kER
    Цитата:

Но получив больше информации о них.просто изменил своё мнение.

это и называется "передумал".
    По сути, не вижу чему стоить в стенде дорого. две парралельных шины на расстоянии 650мм друг от друга, между шинами Нное количество соединений канталом соответствующего диаметра. По сути, задача просто отводить тепло. контролировать напряжение, остальное все вычисляется с помощью старого доброго дядьки Кирхгофа.. Ибо нет смысла городить сущностей превыше необходимого..
    Если сильно уж хочется заморочиться на скорость реакции на нагрузку, инертность, то можно подключить нормальный осцил с хотябы 10ю мегасемплами/с, информации для анализа будет более чем достаточно. Но, имхо, пустое это, для наших задач вычисление сих величин не критично, инертность нагревашки будет в разы больше инертности источника.
  • 01.07.2016, 08:59
    BlackMirror
    Цитата:

это и называется "передумал".

Не, передумал это когда совсем отказать от этой идее. Тут правильнее будет отложил.
    У меня есть хороший осциллограф АКИП-4125/2 100МГц, но хочется собрать автономный, чтоб он уже готовый результат выдавал. Планирую делать на Ардуино в качестве мозгов.

У тебя есть где сохранённый график разряда шоколадок током 1А до 3в?
    Сейчас прогнал свою шоколадку, купленную 3 месяца назад и график странный у её. Хотя 20А стабильно держит и ёмкость при разряде до 3в выдала 2484мАч. Но меня сильно смутил резкий провал до 3,85в.
    спойлер  

http://s018.radikal.ru/i503/1607/82/c4eeee15ec32.jpg
  • 01.07.2016, 10:16
    hondabox
    самая срачная ветка на форуме!:nice:
  • 01.07.2016, 10:17
    CIIEKYJI9IHT
    Цитата:

Сообщение от hondabox Посмотреть сообщение
    самая срачная ветка на форуме!

+
  • 01.07.2016, 10:20
    Жаныч
    Цитата:

Сообщение от hondabox Посмотреть сообщение
    самая срачная ветка на форуме!

:D
    У нас тут своя атмосфера!
  • 01.07.2016, 11:14
    2cool
    Цитата:

Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    2cool нормальная цена?:D 30q дешевле на 20р от Красноярских цен, тока доставочку еще прибавить:biglol:

От Красноярских цен?)) магазины? Или свои люди?))
    Я куда не заходил в магаз, самый так сказать стрёмный от 500-600
  • 01.07.2016, 12:57
    Danilka1064
    2cool нет, ну можно еще в красвейп заглянуть. А так тут проскакивают постоянно предложения о продаже аккумов. И цена там далеко не выше того колхоза. вот у BlackMirror неплохой колхоз был, согласен
  • 01.07.2016, 17:44
    J0kER
    Вложений: 1
    Цитата:

У тебя есть где сохранённый график разряда шоколадок током 1А до 3в?

посмотрел сейчас, разряда шоколадки нет, есть заряд
    а разряд есть 30q. во вложении оба.
  • 01.07.2016, 20:09
    BlackMirror
    Цитата:

посмотрел сейчас, разряда шоколадки нет, есть заряд
    а разряд есть 30q. во вложении оба.

Спс, в ПН на работе гляну.
  • 01.07.2016, 22:31
    J0kER
    Ребят, есть предложение - не считать деньги в чужом кармане. Никто же не заставляет брать здесь и сейчас. Устраивает цена - берем. Не устраивает - проходим мимо. Есть желание что-то изменить - берем и делаем. Нет желание - молча превозмогаем. С острым желанием пап..деть - к психологу. Он за это деньги получает. Или в клуб анонимных пап....логов. Но это не здесь. Спасибо за понимание, ибо срачи на ровном месте уже утомлять начинают..
  • 02.07.2016, 01:42
    Danilka1064
    O_O...
  • 02.07.2016, 11:23
    BlackMirror
    Цитата:

Ребят, есть предложение - не считать деньги в чужом кармане. Никто же не заставляет брать здесь и сейчас. Устраивает цена - берем. Не устраивает - проходим мимо. Есть желание что-то изменить - берем и делаем. Нет желание - молча превозмогаем. С острым желанием пап..деть - к психологу. Он за это деньги получает. Или в клуб анонимных пап....логов. Но это не здесь. Спасибо за понимание, ибо срачи на ровном месте уже утомлять начинают..

Да я только за.
    Но как бы ветка не вымерла ;)
    Кстати, продам вертлюги на подшипниках. Хорошие, при большом усилии не клинит.
    В наличии 4 лишних шт. Продаю минимум 4 шт за 100р(накрутил 100500%).
    http://s017.radikal.ru/i424/1607/6b/7a0e14ec5693.jpg
  • 02.07.2016, 23:45
    J0kER
    Цитата:

Кстати, продам вертлюги на подшипниках.

Подшипник скольжения или качения? Если качения, то радиальный или упорный? Хотя, в принциае, пофиг, 4шт заберу. Правильно понимаю, что стольник это за 4шт? Где-как забрать?

---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------

А по вымеранию ветки, имхо, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.. В смысле, что не стоит никидывать хоть чонить, лишь бы было, лучше то, что будет интереснее, но "в жЫлу". В противном случае тупо вымрем в статусе региональной помойки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1677 из 1763 ПерваяПервая Предыдущая ... 677117715771627166716731674167516761677167816791680168116871727 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search