вас чо джокер в молодости всех покусал? :D дуйте дудки свои многоспиральные дальше, не фиг на сигаретные тяги переходить :P
Вид для печати
вас чо джокер в молодости всех покусал? :D дуйте дудки свои многоспиральные дальше, не фиг на сигаретные тяги переходить :P
Да никаких чудес.
Начал с Lemo 2.
Неумело, наощупь, как все, не понимая что такое хорошо, а что такое плохо...
Приобрелся Тайфун GT, заменил Лему, появился GT 2, показался свободным, задушивал наполовину, койлы стали из 0,32 1,2 -1,4 ом, появился Прометей, зашел на ура. Все наощупь, по наитию. Все почти автономно, без влияния общества :-). Как маленькие дети хотят кушать, спать... Появился Атаман V2, парится на самой маленькой дирочке.
А жижа, просто не менялась (в диапазоне 3-4 в начале до 5-6 сейчас)...
Ну и какое-то мировоззрение отсюда:
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6374737
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Думаю, что я Приму и Беломор курил, когда Джокер не подозревал о существовании сигарет :-)
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Почему глюки?!
Сообщения дублируются...
Вот это и есть ответ на все вопросы. Это тупо моторика записанная в моторику моторной моторикой :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Этот этап йа прошел. Имею ввиду слом всей ритуальной части - без неё не можешь отказаться от мысли что "неплохо бы всосать трубочку, косячок или кальянчик". То бишь мне лично нужен этот взлом системы был.
Верно.
Только зачем ломать?
Для меня пар - лекарство от болезни "курение".
Лекарство не должно быть вкусным. Зачем под него подстраиваться?
Это не хорошо и не плохо.
Все индивидуально.
Все в голове.
Далана, я в дестве самосад в газету крутил, бывало. :)
Я не говорил "фу таким быть", я говорил "А нафига?". Опять-же, мимисолька с задушеной нибулой от меня никуда не делась, пользую на тех-же 17 вт. Аллерия сейчас пашет "аж на 36", что на 2 спирали не так уж и много. И даже аэронавт на 55 крутится. Хотя может и стольник раздуть. Я все так-же остаюсь поклонником "немегаваттов". Просто на ДНА200 накручивать небулу как-то неуместно, чтоли.. в любом случае, я сторонник прохладного пара. Но не сырого при этом.
Продам мехмод SMPL стальной + дрипку Derringer цвета сталь + аккумулятор Samsung 25R (2500mAh, 22A) + новую зарядку Nitecore i2 (2 слота, светодиодный индикатор заряда) + в подарок бутыль с жидкостью и вату для смены фитиля
3200р, возможен торг, Советский район
Ватсапп 79135513881
Ребята, кто нибудь пробовал никотин от компании RTS Vape?
У Американца основа на базе ПГ или ВГ?
Всё-таки хочу попробовать табачку (не пробовал ниразу, не встречал), а то фрукты кастарды надоели. Подскажите может, какая из готовых (покупных) табачка более менее приемлимая? : ) Содержание никотина 3 и меньше. 50/50 максимум (максимум пг мне не надо)
не ефантопе распродажа.. я н еудержался и купил себе еще одну асоло 200в. 1700 за двухбатарейник, лучше которого только, пожалуй, сигель213..
Кто нибудь пробовал никотин на основе глицерина?
https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping
Кто нибудь желает такую "бомбу" купить колхозом!
Евгениус по твоему образцу я сделал чав кэп из серебра и яшмы....