Если кому вдруг надо, у меня пришли аккумы.
Вид для печати
Если кому вдруг надо, у меня пришли аккумы.
Сегодня сижу, слышу что-то шипит знакомо. Пока присмотрелся что за звук, все прекратилось. Через некоторое время опять зашипело. Оказываеся айстик 50 сам включается и выключается. Чудеса блин. Разобрал внутри все сухо. Кто то в Вираже покупал лак для плат. Подскажите в каком он там отделе продается,весь магазин оббегал так и не нашел?
У меня так было с годик назад. Джокер вылечил, у него узнай чего там надо лачить
Лак Цапон бесцветный (30мл) / Химия, флюсы, аэрозоли / Вираж
Супер Изоляция электроизоляция 210мл., NANOProtech / Химия, флюсы, аэрозоли / Вираж
Лак акриловый для печатных плат Plastik 71, 100мл, 86г, Solins / Химия, флюсы, аэрозоли / Вираж
По артикулу или коду товара на любой кассе подскажут (надеюсь)
Всем спасибки:)
Господа, куплю неисправный Griffin 22/25.
Пришел бркованный Griffin 22 :(. На положительном пине сорвана резьба из-за этого не фиксируется стойка. Куплю неисправный Griffin 22/25, конкретно интересует положительный пин.
Начал опять парить.достал приблуды.п оехал по городу.в роев ручей.каждый 2 на меня как нло смотрит.ни че в городе за 2 года не поменялось.
Вот, юля, коммерсанты... GRILOFF на правом, ок. Родины. Неплохие и недорогие стейки, нормальное пиво на выбор. Прошлый раз парил без траблов, счас заходим - кальяны дымят, вонь как на пожаре. А с есигой низзя, распорядка руководства - якобы пар мешает курить кальян. Негодую, в заведение больше не планирую
переведено и отправлено с китайского таксофона
заходишь и говоришь, пар не запрещен, парю где хочу:biglol:
Извиняюсь что перебил. :-)
Есть бак под сигаретную тягу, Пико. Продам за 1500 р.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
многие чуть чуть принаглели.02 позвонить и сказать табак через кальян курят я чуюю...хотя если ваще ни че не дымит..эт норм не парить самому.https://www.fasttech.com/products/30...ipe-iii-75w-tc интересная тема
Плюс стопитсот! Много у нас в городе кто не понимает рамок приличия. Группа школьников, дети по сути, идет в школу, и клубы сабомного пара сопровождают их до дверей, что за дверями не знаю, надеюсь есть кому пресечь.
На остановке "дядя" успевший отростить бороду но, видимо не интеллект, пускает клубы довольно вонючего пара, и при этом не очень адекватно реагирует на замечания окружающих.
В "Роевом ручье" среди детишек папаша имитируя дракона не стесняясь подает пример совсем уж не окрепшей психики,- "а чЁ я же нее курю"
В HRV-ке пассажир дует так что барышня водитель, в клубах пара, рулит глядя в открытую форточку и т.д и т.п.
Все это есть, и все это не красиво и грустно.
J0kER не очень удобно с ней выпендриваться - тяжеловата да и не очень удобно таскать с собой. Парю дома, вдумчиво)))
PS: это я выпендрился - у меня такая есть)))
Второй вариант. Смысл ходить туда, куда тебя не рады видеть. Деньги у покупателя, однако, не у продавца
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
Не хочется разборок в заведенье, как видимо многим из нас. Хочется отдохнуть, к тому же меня было не 40+ человек с есигой. Не справедливо... Но голосуй рублём, как говориться, куда ходить и что делать. Правда на Правом выбора не особо )
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
Как наказывать? Ссылки на доки?
---------- Сообщение отправлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Я конечно старый трындёжник, но тем не менее - за справедливое отношение. Складывается какое впечатление - хреново финансово всем этим товарищам, я бы не сказал что кабаки набиты народом, но и не сказал что пустуют. ИМХО, пытаются найти баланс м/у как продать доп.кальян, как не включать вытяжку и кондишн где оно есть, меняющийся персонал девочек-студентов/студенток и как, тем не менее - привлечь клиентов, рассылки, соц.сети. Есть на форуме владельцы/труженники общепитов, прокомментируйте куда податься отдохнуть хорошо, попив/покушав/попарив и получить удовольствия, так чтобы туда вернуться вновъ?
---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
Согласен, конечно в рамках приличия и воспитания видимо тоже. Не пар красит человека, а человек - пар? [emoji100]
Toxxic смотря какие деньги выложить за отдых. Сидел в peoples и парить можно и готовят (да, они опять взяли старый уровень) хорошо. В баране очень любил посидеть. По-дешевле в теленке, толстый край. В толстом крае отдельная клевая курилка правда. Ну прям бюджетный вариант, это пивная на краснодарской. К электронке я их приручил, курить можно, совдеп бар в своем стиле. С разведенным пивом и тихо ругающейся барменшей. Раньше он собирал отставных вояк в чинах, прям душевно в нем было.