Crius буду брать + висмек...
Вид для печати
Crius буду брать + висмек...
e-dmitry извини, ты везёшь hg2?
Друзья
Колхоз на проволоку оплачен!
По мере поступления информации, буду вас информировать! Скоро будет трек-код в таблице, его каждый сможешь отслеживать и быть в курсе где посылка!
Народ собираю колхоз на новы Griffin 25 RTA, вот ссылка https://www.fasttech.com/products/4423201 набираем минимум 10 человек и ценник буде 30$ за штуку, будет в начале мая!!!!
Nosferatu Имхо. До мая их как грязи будет в свободной продаже.
я и ценник предлагаю 30 баксов, а не 39!
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Если сейчас заказать, то в мае уже придет!
https://www.youtube.com/watch?v=1_vn...ature=youtu.be вот обзор Griffina
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Хонда я понял что тебе лучше чем дрипка и мехмод, ничего не надо:D
Всем привет.
Кто приобретал в Смокофисе никотин Химпоинт скажите у вас со временем он пожелтел, запах дал левый?
Сам не успеваю, отправил жену в магаз, щас смотрю он желтый прилично так да и запах есть.
Хотя здесь в тестах писали что он прозрачный и без запаха постороннего.
Ребята - есть возможность организовать сходку в центре, в кальяной 5hours (пр. Мира, 27). В какой день многим будет удобно там собираться? В Пятницу или Понедельник?
Организаторы планируют чуть ли не каждую неделю там сходки устраивать.
Всем привет! Не давно парить начал, форум прям много тысячный :) Эт кошмар ) Нужную инфу найти так и не смог для себя...
Может будет у земляков пара минут ответить на пару вопросов, буду признателен!
Брал себе eVic VTC mini с TRON танком, для самозамеса в принципе всё купил, на танке сейчас картридж стоит на титане, но я ни как не могу догнать по настройкам, вкус не очень, да и пара не много получается... Думаю может в настройках дело? Парю на варивате, 250 градусов, сопротивление 0,4 (сам поставил девайс), Pwr 30w... Может что настроил не так? Температуру мож поднавалить или ваты увеличить с 30... Есть ли вообще какой то мануал по выставлению температуры и ват? Или это все исходя из ощущений выставляется? :)
Еще вопрос, думаю половина сразу скажет что дело в самом баке, на этот счет пока сказать ничего не могу, по скольку другими не пользовался... Может подскажет кто, какой бак на замену взять чтобы вариват работал?
J0kER
Хз, Мерк сотку брал, пришла прозрачной, запаха нет постороннего вопще, темнеть начала когда треть бутыля осталось.
CIIEKYJI9IHT, он не будет темнеть только если ты его в холодильнике будешь хранить. Там холодно и темно.
у меня тоже вопрос. вроде кубойд умеет по температуре работать. а висмек умеет? и вообще нужно ли это? меня и простой вариватт устраивает на сигелее...
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Natsume_Kyousuke, а что там делать? что за скидка?и что такое канальная? может кальянная? а распивать моожно? с собой?
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
уже понял, что висмек па температуре работает. но н е понял, круто ли это? и с какими проволоками он работает..
Да на цвет ладно пофиг, главное что вонять со времинем не начал, сейчас есть запах но не кретичный, хорошо бы было чтоб таким и остался.
А то взял в одном месте дак когда треть осталась аж в замесах вонь эта была :(
два чая этому ^^^^ господину.
все верно.
он в большом объеме желтый, а в шприце почти незаметен цвет.
У меня половинка от 100 мл еще есть. Да, цвет желтый, но запаха почти нет. Если сравнивать с элексировским ксианом, то запаха нет ВООБЩЕ :)
По вкусу никаких претензий - я на нем дохера чего уже мешал - все прекрасно, без привкусов и непоняток.
Еще интересный нюанс: ксиан от Миши НА ВГ значительно медленнее темнеет. По сути, он почти не изменил цвет, хотя я его брал месяц-полтора назад.
Да на цвет ладно пофиг, главное что вонять со времинем не начал, сейчас есть запах но не кретичный, хорошо бы было чтоб таким и остался.
А то взял в одном месте дак когда треть осталась аж в замесах вонь эта была :(