А ты сам зайди туда и попроси на посмотреть :)
Вид для печати
The Mike да нах оно мне надо, меня мои клоны устраивают ;))))
sklif, у нас тоже клоны есть. Но на них написано, что это клоны ;)
SiberianVape так больше и поговорить неочем , как очередной раз комерсов не обасрать )))) , да и пусть продают , не хочешь не бери .
да какие скидки? даешь себес!+25% на зп/аренду и прочие расходы. и то это будет дороже фаста/али/беста..
даже за мелочевкой смысла нет идти туда. Проще у друзей на форуме перехватить чего не хватает - тут всегда помогут.
тут давеча кто-то кричал про распродажу.. защел я там в группу и прикуел маленько.. какой-то мод, не помню какой, на косарь дороже жирбеста был. И это распродажа, ептить...
бред. я лему брал с фаста оригинал за 32 бакса в прошлом годе.сигелей- оригинал с жирбеста, магма оригинал с фаста. Криуса вчера заказал-таки оригинал с фаста. А вот в красвапоре два года назад я бралкайфун 3.1 именно клон.
иногда прохожу мимо таких ларьков - клиентам рассказываю, что можно курить значительно дешевле. Мало, правда, кто прислушивается.. Показываю свой девай, количество пара. В общем агитирую за мир во всем мире. тут давеча на кзлетке чувак передо мной понтовался с девченкой - парок пускал.. Пока я свой бульбулятор не достал и не пыхнул. и тут он понтоваться перестал...
соголасен ваще не тема для рассуждений.. грустнота какая-то. нашли о чем говорить. плакать надо, а он ржет...
Это как команда "фас" , кто нибудь пукнит , и попер срач )))
Ура сегодня забрал велик. Первый опыт в продевании ваты вроде норм прошел...спираль вставил те, что были в комплекте (сопротивление 0,22 ом)..Дома буду пытаться мотать клэптон. Странно то, что жижа, которую настаивал "кровь змеи" очень вкусная и пара хватает, зато чизкейк от квиз вообще не вкусный, хотя если его парить через субтанк нано, то на вкус приятный
Tornado by IJOY - такую базу еще надо поискать / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости Все приехали пора записываться в космонавты скоро с автомобильным аккам будем ходить !!!!! :biglol:
есть подозрение, что вата не справится с таким испарением.. да и как ее туда укладывать? не понятно... Еще подозреваю, что намотка должна быть одинакового сопротивления для всех спиралей. А посколькую там нарисована разная намотка - достичь этого будет ой как не просто. В общем, как экскримент - это, конечно, интересно. Но практического применения пока не вижу. Цена только радует. Надо смотреть, в руках желательно ;-) Ну и 5 мл - это сто пудово мало. Этого мало бывает даже для 2 спиралей, не говоря уж о четырех. Я молчу про 6...
Тебе про зависимость сопротивления от диаметра рассказывали? Помоему, нет. А еще бывают баластные койлы. Более легкие разогреваются быстрее чтобы начать отдавать тогда, когда тяжеляк еще не в режиме. В очередной раз посоветую, лучше помолчи, и умней покажешся и новичков с понталыку не собъешь.
Разрядники на 3-4 акума продает кто нибудь?
Уважаемы Вэйперы имеющие автомобиль.
Предлагаю вашему вниманию вот это Щетка для чистки мойки окон Windscreen clean & shine
Узреть!
для своих 275 р.
Sam_24 а чем она от простого микро-фибрового полотенца отличается? её же один член жижей какой нить надо брызгать?