Toxxic альянс надо? новье
Вид для печати
Toxxic альянс надо? новье
Илюх, я в свое время покупал 100мл базы 18мг/мл за косарь, представь? У каждого времени свои цены, не надо выставлять себя спасителем человечества. И таки да, хорошие пг-вг-никитос по сотке меня устраивают, ибо 300 рублей для меня минимум 20 дней пара. На минуточку, 300 рублей это 4 пачки винстона. 4 дня курения.
Ну тоже не надо путать продавцов, которые работают ради денег и тех, кто работает ради всеобщего счастья.
Это две большие разницы.
Прошу понять правильно, я опасаюсь что гонка ценников может привести к тому, что качество может пострадать. Не в моем возрасте не задумываться о том, что я пихаю в организм. Не то чтобы я параноил как майкл джексон, но и экономить чуть при этом уходить на сомнительное качество - не мой выбор.
Американец, Vapor Hamster, The Mike ну вот и вы начали понимать. я очень-очень рад! большего и не прошу.
1. Продавать не ради наживы
2. хочешь рекламу- клади ее в подпись, кому надо тот найдет.
3. имей совесть.
как-то так. я свои первые трубки раздарил все. Четыре егошки, два кайфуна, ваму пятую. Лему вторую продал за косарь давеча. Как висмек придет - сигелей свой продам за разумную цену.
Кстати, мой сигелей 100d+ на жирбесте стоит за 7 кусков русского дерева. Какова разумная цена, если я на том же жирбесте беру висмека за 2800? ;-) хня какая-то, неужели сигелей в три раза круче висмека? Правда на фасте он 65 бакинских.
TorEric,
1. В уставе нашей фирмы русским по белому написано, что Общество организованно с целью наживы. Тут секретов нет.
2. Обрати внимание, я ничего прямо не рекламировал. А последнюю объяву про ПГ+ВГ выложил как прикол в ответ на остальные объявления. Даже в подписи у меня ничего нет, как-то стеснялся я и думал, что это не очень можно. Но могу и запилить подпись.
3. Совесть у нас есть. Поэтому мы работаем официально и платим зарплаты, аренды и налоги. Зарплаты у нас нормальные. Не большие и не маленькие. И цена на товары формируется в ТОМ ЧИСЛЕ и с учетом этого. Это наша основная работа, мы живем на эти деньги, которые зарабатываем. И работаем мы без выходных и отпусков. Уже много лет.
Если кто-то просто подрабатывает, имея маленькую денежку на пиво с колхозов - его право. У него и цены ессна меньше.
Не надо путать магазин с частником в интернете. Расходы разные. Цели тоже разные.
Комрады! У кого есть стекло на тфв4???
The Mike, ты так оправдываешься, как-будто я че-то про тебя сказал ;-)
я всеми руками за колхозы, кстати. и не против избавления от излишков старых баков. Мне вообще один нужен. Нахрена мне семь штук по одному на каждый день недели, я не гурман :-)
предлагаю закрыть обсуждение на такой вот позитивной ноте. пока че-нить еще не наговорили. Считаю красноярский форум клубом по интересам, так к нему и отношусь. Живое интересное общение, возможность заказать че-нить подешевле, посильная помощь - это все что я от него жду.
TorEric, я никогда не оправдываюсь. Я ни в чем не виноват. За все в чем я был виноват, я искупил :cool:
Я объясняю. Объясняю, что бизнес делается ради прибыли. Это законно, это нормально. Ну тоже не надо путать продавцов, которые работают ради денег и тех, кто работает ради всеобщего счастья.
Это две большие разницы. Мы так зарабатываем. Как зарабатывает ларечник во дворе вашей много этажки перепродавая доширак втридорога с оптовки на северном шоссе, просто потому что вам лень ехать на северное шоссе.
The Mike :-)
SalimSoft, не уверен, но может от другого бака подойдет? тут кто-то от белки второй продавал (сэм, кажется). и е-дмитрий. а вообще 20 дней и с фаста придет тебе занедорого. А еще кто-то пару недель назад рассказывал, как на битое стекло одел флакончик ;-)
Флакончик был... но не рекомендую никому ))) Лучше уж шприц подобрать.
Я когда в городе стекло на сабтанк искал, где-то натыкался на стекла для тфв4... но забыл где :(
Андрей, а где я выставил себя? Я один продаю компоненты? Нет... я говорил за рынок, и если ты помнишь 1 сходку на которой я был, в смокофисе, я так же купил за сотку и пг и вг и никотина ксиановского. Чтобы не было потом таких мнений я сказал за рынок, спрос рождает предложение и наоборот. Стало больше "магазинов" и частных продаванов, и групп вконтакте и прочей хероборы, вот ценник и пополз вниз. За качество да ты правильно сказал, но для этого есть документы на товар, у тех людей и организаций, кто продает. У кого их нет - да, там уже стоит задуматься брать или нет?
Я не знаю за магазины, кроме смокофиса и кв, которые не так давно мелькали на форуме документами. Да и вряд ли буду иметь желание, потому что сейчас сам заказываю это в больших объемах, и начал узнавать эту кухню. Конкретно о моём товаре знают люди, купившие его, а их уже набирается нормальное кол-во.
Так что считаю эту тему обмусоленной и закрытой :)
Да тут хоть замелькайся. Практика показала. Заказываешь три канистры БАСФа, потом гребешь кемеровский ПГ и продолжаешь визжать, что это БАСФ (некоторые именно так и делают). Получаешь фидбэк о конкурентах и картинка складывается кто чего где закупал.
Та же хрень и с ВГ.
Не пишу названия контор, не пишу наше название для яндекса. Все прекрасно все понимают.
У нас на каждую партию доки. А не раз в год на маленькую канистру.
Говоря о качестве, то я тут тоже газану. Отзывов море. И красноярских и московских и питерских.
Не секрет где мы берем пг/вг. Но москвичи берут его у нас. Они знают что берут.
Тунгуска делается из наших компонентов.
Да, у нас дороже. Мы жрать любим.
Короче, колхозы дело хорошее. Они рождают новых вейперов. Новые вейперы - новые клиенты. Мы только за :)
Я вот чо подумал. Надо всех продавцов ТПА наказать. Оне барыге! В США 10мл в среднем 35р стоит, а оне, ради наживы, тут продают по 130 и даже по 200р!!!11
Пусть оне все закроюцца и страдают.
Миша, вы первые начните продавать хотяб рублей по 40, хер с ним 5р навара с бутылочки))))
По 40р за что?
Если разговор о тпа, то мне проще по специальности пойти работать.
Да и вейперы устанут выносит такие объемы из магазина, что б покормить хотя бы Дашу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миша, не накамри или не накарми?)) Если бы доставка из Америки была бы бесплатная, а еще лучше прямая телепортация, вот бы начался рай на земле))
Странные терки ниочем господа..... То что люди барыжат расходники и железо с наваром 100% в каждом случае имеет свою причину: кому то на пиво хватает и ладно, у кто-то лохов ждет...Это бизнес и это нормально.
Пока сетей и франшизы нет, каждый варится в своем соку и не куда ничего не развивает, так было во все времена и со всем товаром. Потом появятся сетевики и все начнут бухтеть, что франшиза убила бизнес и все такое....
Ни в одном заведении не то что новинок по железу, даже линейки по производителям нет, а про запчасти и спрашивать не стоит.
Аромки? Или через неделю привезут, или закажите на сайте Вам через день перезвонят, приедете выкупите.....
В жизни бы не стал ждать месяц с Фастеха,или колхоза, если бы можно было пойти, проконсультироваться, попробовать и купить!
Адекватного бизнеса по вейпу в Красноярске нет!
Поэтому на ветке только объявления о продаже и покупке, поэтому колхозы, это нормально.
BRO не на camry ))))))))))))
А вот если бы был Минвнешторг как в Союзе, да госцена, и чтоб все ради всеобщего счастья. Ох и зажили бы вейперы! И никаких тебе барыг, которые прикрываются доставками и таможнями. Ни каких тебе бизтнесьменов с их зряплатами и налогами. Все было бы у нас по цене фасттеха. И Ленин был бы жив и пионеры бы носок в стрю тянули и припев бы пели. Мда.
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
АНО, красноярский вейп-бизнес адекватен красноярскому рынку. Не больше, не меньше. Будет больше вейперов - будет больше оборотка. Будет больше конкурентов - будет ниже цена.
Пока что вейперов мало. Тут не Москва и тем более не Нью-Йорк. И ставки по кредитам в РФ не американские и не европейские. И простая девочка продавец снимает хату и жрать хочет. Бесплатно работать ни кто не будет. И везти гору мало востребованных запчастей, которые неизвестно когда купят, тоже никто не будет. Уж бабло считать нас научили за 25 лет.