Да особо то тоже не барыжу, просто они новые не пользованные, хочу вместо них других заказать.
Asti один флакон и так отдам, я на Авиаторов живу.
Вид для печати
Да особо то тоже не барыжу, просто они новые не пользованные, хочу вместо них других заказать.
Asti один флакон и так отдам, я на Авиаторов живу.
Мм нуу заберу. Точнее, сестра там ездит каждый день, скажи в какое время ты дома.
BRO спс 0,25 мне Алексей в свое время отсыпал - могу сам поделиться...:D
Александр 24кк А какой нужен?
Asti Да вечером в основном, тел +7 902 923 63 53
BRO а кантала то и нет
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
в смысле на элексире
Александр 24кк Так я и написал, что нет и могу поделиться если надо
BRO а не переживай у меня есть еще чуток да и 0,25 надо использовать...
а обычно каким пользовался? Я вот думаю, если мехмод придет, стоит брать 0.4 кантал?
решил тут нож заказать ворон-3
отговорите а?
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
BRO 0,32 самый ходовой на мой взгляд, я его уже приловчился как научили 2 спирали по 6 витков... можно конечно взять 0,4...
Александр 24кк А оправка какая(диаметр)?
По ворону отговаривать не буду, у самого такой)) Только учитывай, он ни черта не маленький, здоровый ломина. Заточка с завода такая, что бриться можно.
Чо за ворон?
BRO диаметр я без понятия... ушная палочка (тока не там где вата:D) или зубочистка
6витков и как я показывал прожег и пинцетом его
почти 30см... я в подарок, себе раскладушку думаю - посоветуй? по чем брал ворона?
Asti кизлярский нож ворон-3
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
BROзнаю я тут одного точильщика...:)
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
«Ворон-3»
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
прометейщикам может интересно будет: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t39079.html
Ага. Почитал щас что он "коррозионно-стойкой" стали. Даже без марки. Просто какая-то острозаточенная хуёвина O_O
Ворона тоже в подарок получил, как не лет 5 назад уже(тогда кстати сталь была не плохая, кизляр еще марку держал). А по раскладушке бюджет надо хотя бы примерно прикинуть
BRO, человек раз попробовамши "порошок" становится Нео, и больше не блуждает по матрицам :D
Евгениус мне какбы не как робинзону крузо нож выживальщика в прямом смысле не нужен если честно... просто не охота китай брать а так я в курсе что штамповка и тд и тп... позвоню позже спрошу про сталь
Я себе такой хочу Benchmade Torrent 890,
но пока обычный ганза G704 меня устраивает который есть))
сталь aus8 стоит 1953 без пересыла
Тут намедни рип триперса посмотрел,с его койлами, попробовал и ахудел что так бывает%)
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Кстати аурелиуса кто нить держал в руках,думаю его заказать или гг какого нибудь,в вап кафе:think:
Harpoon эм... ты о ножах?:think:
рип триперса - это что такое?
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
что за микрокойлы?