-
Александр 24кк http://m.youtube.com/watch?v=DMirb8MlsWk прошу для посмотреть
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Какие ножи?где?я про махмуды писал
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
http://m.youtube.com/watch?v=pPjuJ0ZLxLI или так
-
-
Цитата:
Сообщение от
Евгениус
Жееесть
Привет Жень. Да просто круто. Попробовать что ли? %)
-
Harpoon видос зачетный
только это не совсем микрокойл в моем понимании:D максикойл чтоли...:think:
обычный кантал 6 витков близко к друг другу как вставил и накалил до красна можно еще для верности пинцетом сжать... я такое понимаю под микрокойлом...
а тут блин ну его нафиг... 1спираль лень было мотать а тут 2е вапще облом:D
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
lexx1964 какие люди:hello:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Александр 24кк
какие люди
Из отпуска вернулся. К родителям ездил. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
lexx1964
Из отпуска вернулся
Приветствую! Ну давай, вливайся ;)
-
Harpoon Только сегодня это же видео смотрел)
-
-
И в очередной раз убеждаюсь-экзотик это мой фаворит. Из всех аром только вишня попалась среднячком. Сегодня дыньку без настоя замешал-вкусно. Кстати. Лейте экзотик 25 на 10. Я последовал совету Буча и не пожалел. Запись у меня в дневнике.
-
Ну не все стоит по столько лить) Табачки жесткие получаются, а все остальное да, нужно лить побольше
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Я хочу попробовать преиумных жиж экзотика, кто парил их поделитесь
-
Какие табачки? Мерл да, его меньше надо.
-
Мерл, RY4, мальборо. Все надо лить капель по 15, а то и по 10-12
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Цитата:
Сообщение от
Asti
Какие табачки?
Там есть у Буча садовая земляника, вишневый сад и апельсин. народ говорит, что премиум прям совсем хороши
-
-
Вишня на любителя. У меня 20мл вишни стоит.
-
Ягоды от экзотика тоже ничо, запах как у компота, а вкус как у орбита лесные ягоды :hihi:
-
Не весь экзотик одинаково полезен:D
-
-
Вишня. Сл подписал 'вишня'. Полистай тему, мы колхозили экзотик. Там естьвсписок аром.
-
если вишня, то это как раз из премиум жидкостей типа, а мне черешня не пошла