Кобра весчь.:nice: Но потом захочется большего.;)
Вид для печати
Я за субботу, за Чайхону. Там и курить можно, музыка не громкая в стиле лаунж/чилаут (для курения самое то) )))...
Вот сижу, курю ваню, ничего не чешется, ничего не надо менять/заряжать/бежать/заливать. . Это дзэн? Или у меня белка?%)
Это временно.для начала начнется заморочка с "запасным" девайсом.и стремление к лучшему.
Вложение 59508
Кому такие акки нужны?
Отправлено с тапка
e-dmitry первыйнах в очереди на акки!
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
теперь рассказывай сколько им и как забрать :)
Черт, у меня свет вырубили, не дадут в Mass Effect 3 поиграть :(
Отправлено с тапка
Александр 24кк бери 18350 если нужны.18500 это прям подарок,не уступлю :D :D
e-dmitry из такого эдакого я хз что тебе предложить :D проще озвучить сколько денег ты за них хочешь :)
:D проще денег дать )))))
а проще вот почему.всю мелочевку я давно раздал и раздаю по мере ненужности по парящим друзьям.у себя держу несколько девайсов с двумя.. нет тремя атомами.гондурас,фараон и тритон.имею свой выборочный за год мини-набор аромок,которые выбирал долго "под себя",катушку нихрома 0,2 и несколько метров нитки которых мне еще на полгода хватит с тем как я ее мотаю :))
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
e-dmitry не,без проблем. #5245 Аккумулятор Efest IMR 18500 3.7V 1100mah Button Top, незащищенный делов то ))
По 200 забирай:)
Отправлено с тапка
а вот ультрафаеры желтые которые на 18350-у самого такие в свд сейчас трудятся.хочу сказать что они кагбе нифига не на 1200махов. AW IMR которые по 800 жарят хлеще их и дольше.эт факт проверенный уже нескоьлкими месяцами.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
сколько приблизительно циклов на них?
Asti дай угадаю 18500 в мех?:D
18350 - не откажусь... взамен:think: аромки у Евгения... у меня 2 аромы осталось... могу виви танк или се6 отдать:D