Всем привет!
VapeCafe.ru объявляет о проведении акции: с 1 по 15 сентября скидка 25% на жидкости для заправки.
Всем удачи и хороших выходных! :)
Вид для печати
Всем привет!
VapeCafe.ru объявляет о проведении акции: с 1 по 15 сентября скидка 25% на жидкости для заправки.
Всем удачи и хороших выходных! :)
VapeCafe после посещения сайта - какой вывод-то делать?
То ли вебмастер косячнул в конфиге веб-сервера, то ли инет-магазин помер окончательно, а эта мессага сугубо в качестве спама сюда закинута? От багиры, купившей домен? ;)
Магазин живет и здравствует, а вот с хостингом проблемы. Сегодня постараемся исправить, как сделаем - отпишемся. Приносим извинения за доставленные неудобства.
VapeCafe.ru снова работает. Заходите :)
Земляки, а магазин GENOSSE еще работает?
Сайт его - Сайт не существует - закрыт...
Не сомневайтесь, работает. Сайт находится на доработке
GENOSSE дело твое будет жить%)
А то:) Будет
народ есть сетка на гену 350 или 450 а то гена приехала сетка хз когда бут
partaigenosse Ты на Глинки покупал ПГ, помнится. Это в "МДМ-Хим"?
Расскажи, плзз, про ценник и минимальный объем.
вг там брал по 5 литров 2 этажка напротив водолея 2 этаж а пг не нашол --гы там есть по 50 литров:D
оО нафига стока то %)
Asti ну ты реально нечасто сюда заглядываешь ;)
partaigenosse А и правда - зачем закупать такое количество глицерина в принципе? В любой аптеке он по червонцу за 20-30 грамм. Прихватил по пути, замесил очередную порцию... И место дома дополнительной фигней не занято :)
Serega11 У меня тема в подписках, так что заглядываю, как только кто-то сюда пишет.
а так... Покупки делаем в других городах, на встречи народ собрать как-то все не получается.
Кстати, о встрече. Ко мне гондурас едет. На этих выходных, даже если успеет доехать - я буду занят, а вот субботу, 27.10.12, с удовольствием состыковался бы с народом в каких-нибудь "Перцах", например :)
Из "менее интересного" тут еще гриппер сегодня забрать попытаюсь. Да и просто - посидеть, потрындеть, отдохнуть от рабочей недели...
Народ, мненужен ПГ ))) Готов скооперироваться, и распилить 50литров с Вами за компанию)))
Да, я кстати тоже что-то стал редко сюда заглядывать, только по нужде. Т.е. если будет съезд Вайперов, готов поучаствовать но тогда пишите в ЛС
Ну так на 50-т лет))))