Да уж, пока маловато :)
Вид для печати
грамотный ход с "взорвавшейся есигой во рту у американца" сделал свое дело-люди просто боятся.. иногда в общении с людьми приходится слышать такую фразу..
мне кажется нормальные аккумы на нормальных девайсах врядли могут взорваться
Сибиряки, приветствую. Присоединяйтесь.
http://fotohost.kz/images/2012/06/17/RtyfQ.jpg Условия/Правила
Приглашаем сибиряков к участию в обмене "ненужностями". Мусоровоз будет запущен, после того, как наберем 10 участников.
Welcome
Yallka И ведь даже и поиграл бы, но как-то совсем пропал смысл в последнее время.
Е-БАК + Лава (угу, Лава - из Барнаула ;) ) работают себе стабильно. Жижу в последнее время как-то вдруг стал парить без ароматизаторов. Соткой и ПГ затарился. И вдруг осознал, что "хомяку ваще ничего не надо". Даже странно... Разве что жду еще трубку-Шкипер. Ну и батареек для Лавы прикупил парочку про запас.
И всё, блин! Старею, видимо... Желаниев всё меньше ;)
Asti Да, блин, самому даже стыдно ;)
Кроме всего, валяется с нового года купон на 500 руб в ФО - и до сих пор как-то не придумалось, на что его потратить.
AlexP, да, стареет народ. Я вот тоже больше ничем не интересуюсь. Парю варьку с баком-дрипкой, да чистую основу.
Атракцион невиданной щедрости от барыги :)
Скидка на весь ассартимент -20%.
Жидкостей правда выставить пока не могу так, что кому надо-уточняйте по телефону(телефон на сайт, сайт в подписи) или через личку(правда я тут бываю редко)...
Всем привет. Я Егор.
В обозримом будущем планирую открыть местную лавочку с жижей, а может и с остальными ништяками всякими :) Вот думаю — а оно вообще людям надо? На первый взгляд в Красноярске рынок этот совсем не развит ещё, магазинные ценники шкалят, приходится покупать через инет и ждать посылки. Было бы круто иметь возможность покупать всё это в городе по сопоставимым ценам. Но вот вопрос — а сколько вообще е-курильщиков в Красноярске?
Сложный вопрос. На этом форуме е-парильщиков не очень много. Наверняка в городе нас больше. Еще больше любопытных, кто хотел бы приобщиться, но не знает с чего начать и где можно затариться. В поисковике в первую очередь выскакивают продавцы Понса и Ричи.
Думаю Roland сможет лучше прояснить ситуацию.
GENOSSE тоже мог бы вставить веское слово, но, к сожалению, его долго с нами не будет.
Лично мне в последнее время нужны только никотин (которого опять же пока в достатке) и глицирин + пропилен гликоль. А в остальном - все как у AlexP:
.
С той разницей, что Лава лежит в резерве, как и ОА Тритон. А парю ОА Т-бак Титан-20 на Тритоне ББ. И даже от Шкипера уже не жду чудес - понимаю, что на одном акуме париться будет хуже, чем на Тритоне. Так что трубка будет на выход, чтобы не шокировать публику, ну или на работу.
mordraug дам просто человеческий совет- подумай,оно тебе надо? полистай ветку,люди открыли интернет-магазин Есиг и выступили как партнеры ФА. я не вижу ажиотажа вокруг их магазина. на мой взгляд,время электроники к нам в деревню еще пока не пришло. я выше писал уже о том,что америкосовская утка с вхорвавшейся есигой во рту сделала свое дело.а мелкие продавцы (вернее даже БАРЫГИ),которые покупают на фа со скидкой 10%,накидывают "рубль-два" и продают егоТ купленную за 1500 по цене в 2990- такие у нас в городе уже есть. :D :D
AlexP дык вот и набралось уже тонна девайсов,которые впринципе лежат без дела,ибо дома парю мало,а на работу серьезные вещи таскать жалко,ибо могут упасть или же бессовестно быть украдеными.потому и таскаю на работу лаву с фараоном,а дома уже сижу и накручиваю то тритона,то Тбак..то на варю,то на лаву.. завтра еще пойду Смоковский варивольт с почты забирать.. :) :) хомяк млеет от восторга,жаба в лице жены уже забила на хомяка и тихо матюгается по вечерам когда приходит смс отчет об операциях по визе :) :) :)
Мы тут все маньяки:D я вот тоже ламбу фиг знает зачем прикупил... и шкипера тоже жду. А насчет продажи жиж фиг знает, народ у нас пока далек от всего этого, а кто не далек тому жижи не нужны
:) :) кста с нетерпением жду когда смогу SVV подержать в руках. говорят,платка по ТТХ получше чем на варьке там. да и принцип работы- от 2х 18350- поинтереснее,чем пользовать девайс с 18650 в котором стоит бустер.думаю,проблемы с просадками останутся в прошлом))
Serega11 я тебя ненавижу после первой нашей встречи:butcher::D парил бы егоТ с жижами ФА и горя бы не знал эхх:smoke: :shy:
ну дак.. до встречи с тобой я и не знал что от электронной сигареты можно накуриться с трех затягов))) с тех пор хомячина звереет с каждым днем все больше))
Народ, если кто будет заказывать ПГ и ВГ... маякните, скооперируемся;) Я бы прикупил пол кг того и другого
Asti, может действительно ещё не время. Барыжить китайским железом с 500% накруткой от себистоимости это перебор. И готовые жижи по 450 рублей за 10мл в магазине по-моему тоже перебор. Интернет магазины — клёво, но доставка съедает время и часть их преимущества по ценнику.
Я же не собираюсь прямо супермаркет открывать — в нём нет смысла, ёмкость рынка этого сделать просто не позволяет. А иметь про запас немного жижи на продажу — это не обременяет финансово. Ну и опять же понятно, что тем, кто «в теме» уже не первый день — оно скорее не нужно, потому что посылки регулярно приезжают :) Меня интересуют те, кто только перешёл на светлую сторону силы. А может есть смысл заняться пропагандой и продавать то же китайское железо с минимальной накруткой (раза в 1.5-2 дешевле, чем то, что есть сейчас в городе), чтобы побольше людей оценили профит от пара по-сравнению с аналогом — тогда и продавать расходники будет кому.
Для бывалых можно настроить поставки ингридиентов для самозамеса и обслуживания железа, опять же по вменяемым ценам.
В общем я всё же думаю что-нибудь подвигать в этом направлении. Помаленьку-потихоньку — глядишь и появится нормальный местный рынок.
Ко мне, кстати, сейчас едут 18650 аккумы на 3000 mAh (вот эти: ecigtalk.ru/forum/f20/t12445.html). Едут шесть штук. Два себе заберу, остальные 4, если кому-то нужно — могу отдать по 350 рублей/штука (на 50 рублей дороже номинала, чтобы доставку отбить).
mordraug, я тебе предлагал поставку? Предлагал, если хочешь я тебе поясню откуда такие цены и по какой причине они возникают в рознице? Ларчик открывается просто:
Момент первый-многие тарят в России через вторые третьи руки, потому сам понимаеш как работает мультиплекатор процентов наценки.
Момент второй-те кто таскают сами, понимают, что рано или поздно данный рынок нагнут и заставят всех возить официально, с выплатой всех положеных пошлин и налогов. Если ты внимательно посчитаеш, что необходимо откатить государству в случае белых поставок, то ты все поймешь. При этом никто не питает иллюзий, что народ будет "благодарен" если сейчас давать низкие цены, а потом эти цены поднять в 1,5-2 раза.
И наконец момент третий-а ты в курсе какая аренда в том же Июне?