надо конеЧНО) ЗАВТРА могу подъехать забрать если что)
Вид для печати
надо конеЧНО) ЗАВТРА могу подъехать забрать если что)
Только для соучастников - все лето скидка -25% на все, кроме дропшипп ассортимента.
Есть возможность привести под заказ вот такоую вещицу CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of goods from China and Hong Kong - Removable atomizer Rifle М14-701 по 49 баксов. В магаз к себе я ее привозить не стану-дорого получается, а под заказ вэлкам. В заказ наберу 5-10шт и в работу.
Ну блин китайцы разошлись, только штамповать успевают :D
причем вещи то нормальные. нержа :bravo:
boomer теперь к Вам.я не мониторю эту ветку форума.вообще захожу сюда крайне редко. акки есть.целых два.но без зарядки.есть даже карты для них и старые атомы. есть куча аром.как в свое время делал Сергей,могу объяснить что к чему и почему :) вобщем,если что-то интересует,пишите сразу в личку.
Где в КРСК пркиупить глицерину можно? Не аптечного.
e-dmitryток если литров 5 ну а так стукни в личку
partaigenosse Спасибо! за ВГ)
Может, в субботу, например, где-нибудь собраться и посидеть?
Те же "Перцы" на Взлетке показались очень удобны для сборища.
а?
Можно, а можно выбрать более тихое место в стиле лаунж ))) с комнатушками от любопытных глаз по дальше)
e-dmitry Перцы понравились именно тем, что всем по барабану, что у тебя на стол вывалено. И посетителям, и официанткам.
AlexP, ну ок... только взять столик не около входа, а можно например там поглубже есть клевые столики.
partaigenosse, и не говори)))
Никто не продаст мне е-бак?
e-dmitry Свой продавать не планирую даже после прихода пи-Бака.
Поэтому как вариант:
- хочешь быстро и задорого - "Малыш" за три тысячи в вейпкафе;
- хочешь дешевле и дольше - ну могу заказать у DIGIT500 как "постоянный покупать" бак за 1800руб для тебя.
А если не гонишься именно за оригиналом - попробуй договориться об оплате израильского пи-Бака. Там есть отказники, так что есть шанс, что партия будет превышать количество имеющихся покупателей.
AlexP, ну вот я уже списался на счет ПИ-бака... ценник там адекватный, + металл корпус что для меня важно... вот подумаю что да как
e-dmitryможеш сказать им чеб в мою посылку кинули я типа у них председатель колхоза--гы
e-dmitry Не, ты, конечно, можешь заказать металлическую колбу. Но я после многих месяцев эксплуатации Е-Бака - ни разу не понимаю, зачем оно. Колба в баке должна быть прозрачной. И для контроля перелива, и для контроля недолива, ткскзть :)
partaigenosse, а у кого именно заказать что бы в твою посылку запихали?
в теме напиши им