Знатоки молчат чего-то..
Да песец.. Надо было лишь правильную намотку изготовить!!! Запах вообще не искажает, вкус - пальчики оближешь! Пара много, не горячий. И вольт низкий :)
Вид для печати
sl56814 15мг курите? Не много?
ничего я не стерегу... я в танки резался:D
свою дрипку достать чтоли?:think: чето Евгений соблазняете все... смотрите придется вам меня еще учить на практике...
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
я чуть со стула не падаю... у же подумывал может масла хлебать/вдыхать чтобы меньше всасывалось но тх зверский - это факт:D
я то аналог вообще 6мг курил... ато и 0,5 на сигарету
кстати кто жижи приволокет?
и про пустые девайсы и флакончики не забываем завтра
Евгений ниток приволочь?
Нитки ф топку! Вату неси :D
Честно скажу - я курец был злобный. Даже простывал когда или чем-то травился, никогда не переставал курить. Иногда даже наоборот - курил больше. Две пачки Парламента или Милд Севена в последний год-два это точно совершенно. И когда только начал пробовать Е-курение на С-танках (маленькие гадкие устройства), мне 36мг иногда маловато было. Но сейчас на этой дрипке реально начинает тошнить после двух часов в режиме соски с 12мг/мл. Как так? :D
Простыл? - заряжай ментол в ингалятор и 36мг делай. Сразу начнешь жызн ценить %)
кстати о режимах соски и накуриваемости
гдето встречал материал там суть такая..
брали мышей 2 группы
1 вводили морфий поддерживая постоянную концентрацию в крови...
2 й создавали волнообразные концентрации
эффект от морфия выше был у 2й группы...
тоесть организм более восприимчив в веществам при их колебаниях концентраций в крови
с курением когда курили да и счас наверное тоже утреняя сигарета вызывает головокружение и тд и тп - "торчок" изза резкого увеличения концентрации никитоса в крови на фоне ночного снижения... а потом в течеии джня такого уже нет...
тоесть логично предположить что интереснее увеличить концентрации но снизить количиство приемов и торкать/чувство накуренности будет больше от каждого перекура... и тут уже приходиться бороться - чем занять руки - заметил когда есть чем заняться не до сиг а вот если делать нех... тут и сосешь как капельницу
Я всегда, сука, подозревал что "торкает" вообще не никотин а некий химарь добавляемый этими ублюдками в траву и фильтр. Ибо сейчас у меня нет ни спазмов в кишечнике, ни болей в желудке, ни "вставлений" в разум утренних. То бишь никотин к этим действиям не причастен, выходит... Эти гады, говорят, чуть ли не конгрессу своему на запрос не ответили полностью. "Всего лишь" про 200 соединений рассказали, а про остальные - нет. O_O
Да, утром нужно с малого начинать с мягонького. У меня для утренней раскурки " Паровоз" гена который ,на нем ТХ почти нет только вкус. Вот им и разгоняюсь. А через часик уже ТХ охота. Там можно и на дрипку переходить. Но ведь у каждого своя специфика и личные предпочтения.
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Да,так оно и есть. Где-то читал там не 200 соединений, а больше 2000 говна всякого. А никотос вообще как лекарство. С детства мозги втирали , что капля никотина убивает лошадь. Покажите хоть одну лошадь которая сдохла от никотина. Аналог курил 35 лет. Язва 12 перстной кишки, утром постоянно желудок болел, пока чего-нибудь не поешь. С переходом на Е-сиги забыл , что такое больной желудок, хотя никотин поступает в больших количествах. Лежал в больнице перешел на аналог- опять желудок стал болеть. Так что дело здесь не в никотине-а в дряне которую мешают в табак.
Александр 24кк какие пропорции ПГ-ВГ у тебя сейчас?
Если першит в горле - для начала просто повышай количество глицерина.
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
и, народ - ни у кого нет дрип-типа короткого лишнего?
Прикупил бы пластиковый мудштучок покороче...
обычный акриловый есть так отдам
попадались вот такие Электронные сигареты, Картриджи и дрип-типы, Дрип-тип (для 510 атомайзеров) - Мини (19мм)
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
и вообще я плять на работе... изза грузчика которого поймали за руку - воровал...
туц туц туц :D