чем плодотворна?
Вид для печати
Александр 24кк Тихо, спокойно, без суеты. Успеваю больше, чем в будни хоть и на час короче рабочий день.:D
http://cs424424.vk.me/v424424648/2922/1buzI0gBS_4.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
приехал с работы и сразу за гс.конструкция интересная,сходу сразу намотать не получилось.пришлось вытаскивать площадку и прицеливать дырочку колокола под вырез площадки.
дык как я понял если с мембраной то надо все слои кожи мембраные брать... иначе толку 0:donno:
а если все то я по бабкам просто не потяну...
ну разве что пару тройку бабок утяну...:D
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
может кому интересна
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t28015.html
Александр 24кк, запоминай: термобелье 2тыр, флисовая кофта 2тыр, мембранная куртка ХЗтыр. Это всё! Со штанами и ботами - отдельно.
если яйца отмерзнут мне както не будет утешительно что живот то не замерз... так что штаны и боты в первую очередь теоретически
и мерзнуть от ног/ступней пальцев, носа и ушей начинают... - всего что торчит в сторону от теплового ядра тела
Тогда едь в Триал-спорт, боты Lowa Renegad GTX посмотри.
Носки в Покрове чего-то около 1000-1200, классные есть. Они и теплые и влагу отводят.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
BELLEVILLE 695 - ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ УТЕПЛЕННЫЕ БОТИНКИ ВВС США
Вот посмотри
AstiВижу различия в версиях... У меня два о-ринга черных на площадке.
AlexP нету никаких различий.оринга было два,нижний видимо бракованный попался,при первом "вскрытии" он лопнул.
Asti значит, одинаковые баки.
AlexP я ток не знаю почему,но у меня в комплекте еще и верхушка от ГС второй версии.колба,колокол и верхняя крышка.вобщем все кроме площадки.
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
B52 TS GTX® - Winter - Обувь - Туризм - Salomon Russia
3 сезона. до -15 ногам жарко.
Asti не понял. У тебя площадка от старого гондураса?
Ну что ты вторую крышку купил - тут ничего необычного. Я просто в своей отверстие для заливки жижи усугубил дремелем. На второй крышке тупо сэкономил ;)
AlexP у меня гондурас турбо фуллкит и бонусом фулл верхушка от второго гондураса.и все за одну цену.
Asti тогда я тем более не догоняю, о чем та твоя мессага ;)
у тебя более чем полный комплект. По деньгам во что встало?
1700:)
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
кстати правда... там же было 2 камеры длиная и короткая... в описании комплектации ее даже нет... видать "такой" вот бонус оказался наплюхан допами к комплекту... более чем отличное преобретение:nice:
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
или я тоже чото недогоняю
За такие деньги - просто офигенный комплект.